Ты бываешь временами прост, как оглобля.Dart писал(а):От этой меньше. Я б лучше дыру оставил, чем такоэ вешать.
Упал-отжался....
Xbox? Лучше езжайте в Моску на Cirque du Soleil! На 3 билета хватит вполне!Dart писал(а):Жена предлагает добавить штукарь с копейками и взять ему теле приставку
Это цирк, расслабьсяDart писал(а):Я не знаю, этих приставок, Может Сони, ХЗ. Это что за ссылка, по человечески можешь объяснить. Очередная заморская дурилка для непуганых русских ...граждан? Не, спасиб, я уже давно на подсознательном уровне шарахаюсь от всего "модного да понтового".
Скорее всего, скорее всего. Я после Ростова на Батайск поехал, а оттуда на Азов. Но не уверен, что именно это место.Dart писал(а):Может мост это развязка между Батайском и Ростовом?
Да я четко по графику шел, второй день поездки в 5 утра из Миллерово и надо было успеть пообедать в гостинице в Анапе. А вот обратно могли бы и посидеть, мы тогда от жары чуть не померли (был максимум за последние 40 лет) и решили в Ростове часок, другой отдохнуть - прошатались по этому Ашану с ИкеейDart писал(а):А чего не дал знать, я б тебя встретил, где-нибудь приземлились бы.