Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 12, 2009 14:36

Подголовник неудобен. И палевно... Проще сделать крепление на подлокотник между передними сиденьями и повесить Пролежни http://www.prology.ru/asp/good/498
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Пн окт 12, 2009 14:48

Крепление есть фирменное даже !
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн окт 12, 2009 16:23

Да. Вечером сделаю.
Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Пн окт 12, 2009 17:05

В течении 15 секунд видел у себя тут Audi A8L W12 с номерами А448МР 97RUS (а401мр97 – а600мр97 = руководители исполнительных органов власти субъектов РФ (85 шт., в т.ч. по 2 у Москвы и Московской обл., было 88 шт.), руководители законодательных органов власти субъектов РФ (83 шт., было 87 шт.) и другие федеральные структуры) и Audi Q7 V12 липецкий :shock:
Non penis – non fatum

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн окт 12, 2009 17:18

Shkel, вчера было 11-10-09. Такого теперь никогда не будет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Пн окт 12, 2009 17:30

Будет через 100 лет ;) Еще прикол - 11 ноября 2011 года. 11 минут 12ого дня :)
Non penis – non fatum

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн окт 12, 2009 18:46

Shkel писал(а):Никто не пробывал приколхозить видео для задних пасажиров? Вот пару вариантов нашел, которые без диких капиталовложений и разбора машины:
AVIS модель AVS0911T
PROLOGY AVD-715.

Никто ничего такого не видел в действии? Глупо смотрится или как?
Тут все по-взрослому. Но влезу и я со своими пятью копейками.
http://www.bbk.ru/products/dvd_portable/DL377SI/
Бюджетно, скорее всего, всеядно, стоит порядка 6 тысяч. Вешается на подголовник. Конечно, если понты дороже, то не вариант, но если надо просто посмотреть, то пойдет.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн окт 12, 2009 18:55

Shkel писал(а):Никто не пробывал приколхозить видео для задних пасажиров?
А чехол-подвес для обычного портативника - беспонтово, или как? Такие обычно и отдельно продаются, и даже в комплекте к проигрушке иногда сразу прикладываются.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн окт 12, 2009 19:02

Я думаю попробовать приколхохить двухсторонний скотч к резинкам-уплотнителям водостоков. Говорят - помогает избавится от скрипящего шума при медленной езде по неровной дороге :)
А про телек для задних пассажиров как то не задумывался.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Пн окт 12, 2009 19:38

Shkel писал(а):Ну я тоже за справедливость, так что скажу, что в Дефе замерзал конденсат в сепараторе воды от соляры. Ну и, соответственно, топливо не текло по топливопроводу. В Сервисе сказали, что слили почти литр воды Shocked Но, во-первых я не верю что столько много. А во-вторых эта "поломка" - заслуга соляры нашей, а не LR. Кстати при этом ещё и ТНВД заменили по гарантии. Вот этому я реально удивлен, ибо могли бы сказать, что залил хреновую соляру, сделать экспертизу топлива из бака и сказать, что в ней слшком большая концентрация воды. Но никаких капризов Shocked !
Поскольку я за справедливость....
1. У черока вообще нету тнвд.
2. У патруля есть и стоит он не мало при замене, но чтобы его испортить надо в него металлической стружки насыпать.
3. Я на 98.98% уверен, что тнвд ЛР как и любого другого внедорожника не возможно испортить водой. Потому что тнвд это топливный насос высокого давления, ему совершено насрать, что качать соляру бензин или воду, единственное что его может убить это либо дебильная конструкция слепленая из дерьма, либо твердые частицы в топливе.
Shkel писал(а):А, ещё была гарантийная замена детали (но это в рамках ТО-1 успели выявили и когда деталь приехала - мзаменили без вопросов). Сказали, что надо менять поддон коробки, кажется (или раздатки чтоли Rolling Eyes ). На вопрос что с ним, сказали, что кардан (!) изнутри (!!) долбанул (!!!) по поддону и немного его выгнул Shocked Ну у меня закралось подозрение, что это из-за лифтовки на 5 см, но на СЦ ничего такого не говорили и не капризничали. Я вротой раз приятно удивлен сервисом. Хотя персонал мне в LR на 18-м км МКАД не нравится. Буки какие-то Smile
Чем больше лифт, тем меньше ресурс кардана, и меньше вероятность того, чтобы кардан с чем-нить встретился. Если заглянешь под машину сам поймешь. (Если, конечно отличишь кардан от выхлопной трубы).

Shkel писал(а):Никто ничего такого не видел в действии? Глупо смотрится или как?
Polosatiy_io писал(а):Люди, в метро смотрящие кино на портативных ДВД глупее смотрятся Smile
+1 Глупее но не на много. =)
Darkcat писал(а):Да. Вечером сделаю.
Изображение
Это и есть фимоз головного мозга?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн окт 12, 2009 19:55

Aregus писал(а):+1 Глупее но не на много
Отписался бы хоть кто-то, кто устриц всё-таки ел... :)
На самом деле, в долгой дороге дивидюк посмотреть - вполне милое дело.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн окт 12, 2009 21:09

Aregus писал(а):Это и есть фимоз головного мозга?
Это жипоз. Фимоз бывает этажом ниже :)
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Пн окт 12, 2009 21:13

Polosatiy_io писал(а):
Aregus писал(а):Это и есть фимоз головного мозга?
Это жипоз. Фимоз бывает этажом ниже :)
Данунах?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Shkel

Сообщение Shkel » Пн окт 12, 2009 23:46

-KosMos- писал(а):А чехол-подвес для обычного портативника - беспонтово, или как?
Это чё? Кстати у меня есть 12" ноут-таблетка! Вот что надо использовать! Там и экран сенсорный! Только где купить автозарядку для него. И чтобы прям от прикуривателя, а не обычная зарядка через инвертор в 220!
Aregus писал(а): единственное что его может убить это либо дебильная конструкция слепленая из дерьма, либо твердые частицы в топливе.
Да хз чего он сдох :roll: За то я катался на Диско-3, пока Деф стоял в СЦ. Ну и долбанул его пару-тройку раз :roll:
Aregus писал(а):Чем больше лифт, тем меньше ресурс кардана, и меньше вероятность того, чтобы кардан с чем-нить встретился.
Лифтанули примерно после 5 500 км. А ТО было на 12 000 км.

Так, хорошо, что я вспомнил о 12" табетке! Тадо еэ как-то присобачить в машину... И для навгации супер! У меня там уже давно iGo стоит со всеми картами!
Non penis – non fatum

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт окт 13, 2009 08:00

Shkel писал(а):Это чё?
На днях сфоткаю.

------------------------------------------------------

Про "штрафные" камеры в Москве.
Я плакаль (с)
http://smerd-andreyka.livejournal.com/273957.html
...Камеры поставили на тестовую эксплуатацию.Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко — там всё автоматизировано и просто замолчать не получается — приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы "свои" номера не штрафовать. Не получилось. Во–первых. своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во–вторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как одино БОЛЬШОМУ человек, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во–перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во–вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных "в лицо" знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет.
Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»