Безусловно на леново, ну почитайтк вы хоть немного, нет более системы качества IBM !!!kosolapiy писал(а):ты можешь посмотреть на своем ноуте, если он сделан в китае
пара вопросов
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Абасцака!AndyKK писал(а):причем зачастую это уже ULV система, ничем не уступающая макбукам по производительности, но выигрывающая по автономности!!!

An apple a day keeps windows away!
Допустим.AndyKK писал(а):при этом нельзя было трогать эргономику ...

В таком случае ответь на вопрос: так "аналогом" какой конкретно айбиэмовской серии, по твоему, стали Т400? Особое внимание удели именно "эргономике". Рекомендую предварительно тщательно погуглить, т.к. судя по всему ты ни один из них в руках не держал.

Уже в который раз спрашиваю: так а что читать, твои анекдоты? так даже у петросяна смешнее получается...AndyKK писал(а):Тебе ведь было рекоменловано почитать,
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Это максимум, на что ты способен ? Помнится ты говорил, что еще умеешь дристать и бздеть ... ;(:)Polosatiy_io писал(а):Абасцака!
Ты считаешь, что я должен заниматься твоим образованием ???-KosMos- писал(а):Уже в который раз спрашиваю: так а что читать

Нет дружочек, ты сначала школу закончи, а то никак не выберешься из сказок "Братьев Гримм" ...

Сладкая парочка, знаете кого вы мне напомнили - дворовую свору, готовую броситься на любого, кто им не понравится ...

Надеюсь у Аборигена хватит ума не обращать внимание на подобных дебилов ...
На сим откланиваюсь, не буду вам больше мешать квакать на своем болоте, вы мне не интересны !!!
Нет, я считаю, что взрослый человек должен отвечать за свои слова.AndyKK писал(а):Ты считаешь, что я должен заниматься твоим образованием ???
Ты, похоже, так не считаешь. Ну что ж, и так тоже бывает.

П.С.
Так уж и быть, я тебе всё-таки помогу, раз сам отчаянно боишься ответить за свою глупость. С русским языком у тебя всё плохо, про английский боюсь и заикаться. но тем не менее напрягись, хотя бы со словариком:
http://laptoplogic.com/reviews/lenovo-thinkpad-t400
http://www.thinkpadtoday.com/lenovo-thi ... tm#more-83Lenovo proudly presents the successor to the popular T61 series, the ThinkPad T400.
The new T Series in the form of the ThinkPad T400 and ThinkPad T500 ushers in a new naming convention, which replaces the T60, T61 style system
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Абдристаку оставлю тебе.AndyKK писал(а):Это максимум, на что ты способен ?
Не, это я все про тебя писалAndyKK писал(а):Помнится ты говорил, что еще умеешь дристать и бздеть ... ;(

ФсЕм ЧмОкИ в ЭтОм ЧяТе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AndyKK писал(а):На сим откланиваюсь, не буду вам больше мешать квакать на своем болоте, вы мне не интересны !!!

An apple a day keeps windows away!
Нечто писал(а):бренд - это ИБМ. а тхингпад - просто ТМ.
Говно - это где-то с Т43. ибо т40-43 - полуговно.
В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo может использовать бренд IBM до 2010 г.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.