Прошу внимания.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Ср апр 03, 2013 22:08

EvGor
Иди в свою тему, тебе наши терки не интересны. Да и не смыслишь ты в них ни шиша.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Ср апр 03, 2013 22:17

Ты видимо смыслишь. Ты ответ адекватный дать можешь или как обычно будешь хрень всякую писать, делая вид, что ты умный и тебе просто лень объяснять?
Мне ваши терки на самом деле безразличны, я просто говорю, что вы жлобы, целенаправленно выжили человека и радуетесь.
Типичное поведение толпы, найти кого- то для битья и глумиться. А потом появляются шакалята вреде владов и подвизгивают, пытаясь вставить свои две копейки, только для того чтобы быть в коллективе.
Что за идиотская манера говорить кому- либо что делать? Ты тут самый главный и самый умный? Тогда почему никто не помнит ни одного связного поста больше чем в два слова?
Или может это твой стиль общения на этом форуме, гадить в тапочки? Так может дарт был прав в отношении тебя? Дарт то ушел, но твой стиль общения не поменялся.
Назло кому ты сейчас из себя идиота строишь?

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср апр 03, 2013 22:44

EvGor
Ага ты тут самый умный зато :) Если ты не замечаешь, тебя в твоих суждениях никто не поддерживает здесь, так что подвизгиваешь здесь только ты ;)
яю[

EvGor

Сообщение EvGor » Ср апр 03, 2013 22:54

Владик, отвлекусь от игнорирования тебя, чтобы объяснить тебе, что значит подвизгивать.
Это значит, что кто- то авторитетный говорит, кто- то менее авторитетный поддерживает, а такие моськи как ты подвизгивают, стараясь попасть в тему и зная, что сейчас придет старший и поддержит.
Если человека никто не поддерживает в его суждениях, он не может подвизгивать, так как некому, суждения ведь его.
Вот и сейчас ты пытаешься что- то пропищать, зная, что сейчас придет нечта и начнет тебе поддерживать во все места. Хвостиком не забудь вилять.
На этом возвращаюсь к игнорированию тебя.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср апр 03, 2013 23:04

EvGor
Последние 3 поста черезчур эмоционально, но в целом верно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср апр 03, 2013 23:11

Кос, не эмоционально, а называя вещи своими именами, я бы матом более точные определения дал, но держу себя в руках. Эмоций тут нет, просто очень красивая модель нашего общества получилась, в отдельно взятом форуме.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср апр 03, 2013 23:30

EvGor
Аналогично. Твой авторитет в моих глазах падает прямо в геометрической прогрессии. На этом все, подпись косолапого подходит как нельзя кстати :)
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Ср апр 03, 2013 23:56

EvGor писал(а):Что за идиотская манера говорить кому- либо что делать?
Так модераторы типа ИдиДартов делают, а не я. Хотя руководствуются отнюдь не правилами.
EvGor писал(а):Ты ответ адекватный дать можешь
Все ответы удалялись Дартом, соответственно, ты их не читал. А теперь делаешь выводы.
EvGor писал(а):Тогда почему никто не помнит
Типичная еврейская манера - говорить за всех.
-KosMos-
Не подвизгивай ему :lol: А, он тебя по-панибратски "Кос" зовет даже... Джудиш, янки - пхай, пхай!
EvGor писал(а):Или может это твой стиль общения на этом форуме, гадить в тапочки?
Что можешь ты, пришлое Никто, говорить о стиле общения...

В общем - http://natribu.org/

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Чт апр 04, 2013 00:05

1) это не модераторы, а ты отправил меня в другую тему, так как я видишь ли не понимаю ваших высоких материй. Поэтому оставь дарта в покое, он не при чем.
2) я не про старые комментарии, я про сейчас. Я что- то не так пишу, что ты меня прилично нахер посылаешь? И почему то идиотские комментарии я успевал прочитать, а нормальных вообще не видел. Тебе не кажется это странным? Дарт специально тер все твои нормальные посты и оставлял всякую фуйню! Дарта нет, остается только поверить тебе на слово.
3) вот и весь твой адекват, два слова связать грамотно не может, на родном языке, а туда же пришлое никто и типичная еврейская манера. Когда я общался на этом форуме и такого срача как ты тут развел не было, я не помню чтобы ты тут был. Вопрос кто тут пришлый?
4) с космосом общались, когда ника нечто на форуме вообще не было, а если и был, то был тихий тихий и его никто не видел и не слышал.

Чмо ты а не нечто. Даже когда с тобой по человечески, ты по кошачьи, по сцикливому.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт апр 04, 2013 00:11

Место дарта пусто не бывает... На смену одному идиоту из своих мелких тем выползает другой... :lol: Сначала мамой клянется, что ни одна тема, кроме еврейской, для обсуждения ему не интересна... Потом начинает на всех срать в другой :lol: Я вот почему-то не лезу в "политику" и "оружейку"... мне не интересно. а ты сюда вылез. засунься обратно. верю, что раньше ты был другим. а теперь ты какая-то хрень одноповернутая )

Изображение
Последний раз редактировалось Нешто Чт апр 04, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 04, 2013 00:14

А я сколько раз предлагал нечте морду набить...
EvGor
Добро пожаловать в цирк на хапецешечке, очень уютненько.
-----
Что мне нравится в этом форуме, так это то, что тут частенько можно увидеть настоящий бокс по переписке! Жалко дарт ушел, на одно радикальное мнение меньше.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт апр 04, 2013 00:16

"Психологи говорят, что для хорошего настроения нужно обнимать ежедневно восемь человек... Или дать одному в морду" (цэ)

Косолобый. найди себе уже девушку, а. Кац вон тоже всегда предлагал сдаться...

МПХ!

Нешто

Сообщение Нешто » Чт апр 04, 2013 00:22

Изображение

пойду-ка я спать.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Чт апр 04, 2013 00:23

Нечто, можешь успокоиться, я уже не сомневаюсь в том что ты полный идиот. Думал дарт уйдет и ты станешь человеком, дарта нет, но ты как был животным так им и остался.
Еще раз говорю, я пытался с тобой по нормальному, но ты видимо полный моральный урод и нормального обращения к себе не понимаешь. Видимо дарт был прав.
Зачем на вас срать, вы сами на себя гадите. И радуетесь своему дерьму.

Косолапый, даже не смешно. Раньше был один абориген, который хрень всякую постил, но он особенно никому не мешал. А сейчас появилось какое- то нечто-чмо , которое считает что оно вправе выживать старожилов, мамонтов вроде дарта.
Скажи, что радикального в том, что я пишу в этой теме? В чем я не прав?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 04, 2013 00:26

Нешто
Лососни тунца. Девочку тебе надо, а я уже взрослый, у меня жена есть. Она не разрешает еще одну.
И да, косолапый, не косолобый. Я ведь тебя нечтой называю, а не херней какой то?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»