Фотографирование в метро

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб сен 02, 2006 23:42

alien8 писал(а):>> Темпы развития китайской экономики доводят до нервного тика ведущих экспертов рынка.

Встретилось интервью с китайским министром по чему-то там..(или как-то еще должность называлась. В общем, "большой" госчиновник).
Говрил - мол, вот что будет с миром, если Китай несколько месяцев не будет поставлять свои товары? Ему ответили - а что будет с Китаем, если никто несколько месяцев не будет покупать китайские товары?

Чиновник призадумался и ничего не ответил :)
Будет абсолютно тоже самое, если вдруг мы несколько месяцев не будем поставлять свой газ, или если вдруг все откажутся от нашего газа.

Народ, поймите вы наконец, хай-тек роль играет в войне, но не такую большую как старые проверенные методы. Например газ. Который как я слышал даже Гитлер не стал применять, уж очень негуманно это выглядел. А у Китая самое большое народонаселение. Как вы предлагаете бороться со страной, которая легко может выставить армию размером со все наше население и у них от этого даже не убавится. Недавно читал книгу Коржакова, так он там пишет что вообще странно как мы вообще обороняемся, когда по необходимости не могут найти водителя в танк, т.к. вся армия находится на уборке картофеля. Ну и что мы сделаем если через границу ломанеться пару миллионов китайцев? Поляжем конечно грудью за родину, но потом на наши кости остальные 988 миллионов придут.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб сен 02, 2006 23:50

Новый папа писал(а):или если вдруг все откажутся от нашего газа.
Вот уж что вряд ли произойдёт.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 03, 2006 00:33

Ну и мы вряд ли его перекроем ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Вс сен 03, 2006 01:57

>>Например газ. Который как я слышал даже Гитлер не стал применять, уж очень негуманно это выглядел.

Ага. Термин "газовая камера" ничего не напоминает? :)

>>Ну и что мы сделаем если через границу ломанеться пару миллионов китайцев?

Ну, пару миллионов-то уделаем, и даже больше. Только жителей приграничья жалко (наших). Их отфильтровать не удастся.

А если "поляжем все" - лично я предпочитаю перед своей смертью уничтожить всю вражескую страну. Надеюсь на такую возможность, благо физически она существует. Главное, чтоб гуманисты не мешали. Эти твари, как правило, мешают исключительно собственной армии (что, в общем-то вполне подпадает под измену Родине :) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Вс сен 03, 2006 03:01

да врядтли скоро война начнётся. нафига стране, которая только поднимает свою экономику вступать в конфликт со страной, которая совсем не слабая. мне кажется китай только всё это погубит экономически.
HTC Desire HD),sennheiser hd345

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»