...а потом они еще говорят, что ойфоны - гломур и понты...Darkcat писал(а):Потом на них едут примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=hWv8RQZl0Eg
Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Для Нового папы специально:
http://autokadabra.ru/post/34275/
P.S. Они бы еще передние сиденья нормальные сделали. Мне вот в них ну ни разу сидеть не удобно. Хотя я большой, конечно. Папа, по-моему, поменьше будет, ему, наверное, хорошо, а у меня 181/105 - мне простор нужен. Уточняю для насмешнегов - первое - рост, второе - вес ))))).
http://autokadabra.ru/post/34275/
P.S. Они бы еще передние сиденья нормальные сделали. Мне вот в них ну ни разу сидеть не удобно. Хотя я большой, конечно. Папа, по-моему, поменьше будет, ему, наверное, хорошо, а у меня 181/105 - мне простор нужен. Уточняю для насмешнегов - первое - рост, второе - вес ))))).
- Новый папа
Ну по росту я поменьше да, на 2.5см. А вот по весу значительно меньше 
Новый Логан красивее стал. Прямо аж захотелось сразу обменять. Жалко, что за такой обмен деньги надо платить. Нигде на торрентах нет нового Логана? Жаль

Новый Логан красивее стал. Прямо аж захотелось сразу обменять. Жалко, что за такой обмен деньги надо платить. Нигде на торрентах нет нового Логана? Жаль

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!

На парковке Реала уже настоящий гоночный трек накатали. Вчера там рассекал. Четверка почти каждый круг заканчивала жопой в сугробе, разворот на 180 и вылет. На заднем приводе я делал круг за 40-45 секунд, на полном - 35. Переднеприводная Ауди весело кувыркалась.
з.ы. Половина столбиков освещения свернута...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- fuzzy-bear
Да, только с какой скоростью? Наша резина была УГ и зимой, и летом. Ну да, ездили, только небыстро и недалеко. А сейчас мощности моторов возросли, навыки порастерялись. Плюс дороги "чистят". Раньше был хороший, утрамбованный снег. Торможение и разгон - одинаково хреновые, но предсказуемые. Сейчас - машин много, часто снег тает и превращается в лед. Как себя поведет машина на следующих 50ти метрах дороги - одному Аллаху ведомо.Dart писал(а):Профик тебе и на летней по льду прокатит лучше чем я на своих шипах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Dart писал(а):Тю. Странные вы. Лет 20-30 назад никто и не знал про зимние-летние резины, и ездили себе спокойно на "простой" весь год.
Правильно, тогда на телегах ездили, а лошадей подковывалиmaxzdv писал(а):Вот, только хотел сказать Smile

Аккуратно ездить - это 50% успеха. А ежели сзади лихач? Или затяжной подъем, а сзади ЖД переезд?maxzdv писал(а):Я конечно не профик, но езжу на летней Smile Проблем нет. Ибо нехер гонять!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!