На iPad есть приложение, где кот повторяет за тобой все что ты говоришь, вот мы iPad прямо у телевизора поставили и Медведев голосом Жирного кота нас поздравлял.... ))))
Йаблонутые. Архив.
Я всегда подозревал маководов в извращениях...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну дык на венде софта еще большеsparrowson писал(а):AppStore - вообще редкая свалка помойного контента. Но ещё круче, когда народ на полном серьёзе говорит про "десятки тысяч приложений", из которых самое малое 90% на самом деле не просто не нужны, но и даже для развлечения не годятся...

An apple a day keeps windows away!
-
На ПОРЯДКИ больше. И найти что-то нужное и полезное труда не составляет. Причем настолько нужное и полезное, что я уже не представляю себе работу без Punto и TotalCommander.Polosatiy_io писал(а):Ну дык на венде софта еще больше
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Пунто только мешает. Стоял у меня некоторое время. Но задолбал. Слепой метод набора рулит. А те, кто говорят, что "это им не надо" - пусть ленятся и утешают себя этими словами дальше. Потому что обучение ему - неделя ненапряженных упражнений - и комфорт всю жизнь. А не тыкать двумя (четырьмя) пальцами. Сам давно и кириллицей, и латиницей набираю так. Экономлю душевные силы.
- fuzzy-bear
Да, и хоть говорят, что для Андроида софта на порядки меньше пока, чем для Винмобайл и для Айфона - но вот нашел все, что нужно. Наплевать, что, допустим, батарейкометров для Андроида двадцать, для Айфона - двести, а для Винмобайл - сто. Мне один нужен. И с остальным софтом так же.
P.S. Да, осциллограф мне не нужен, рулить серверами по SSH - тоже (хотя думаю, что это возможно). Для повседневных же дел софт нашел, весь бесплатный.
P.S. Да, осциллограф мне не нужен, рулить серверами по SSH - тоже (хотя думаю, что это возможно). Для повседневных же дел софт нашел, весь бесплатный.
Он у меня стоит в выключенном режимеfuzzy-bear писал(а):Пунто только мешает.

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Опять осцилограф, да?sparrowson писал(а):Тем более, что даже в случае карманной винды нужный софт, как правило, в конце концов находится, а вот для айоси его нередко нет.
Доказательства последуют? Просто странно слышать это от человека, который не то, что не умеет на ойпат софт ставить (разумеется, где его брать - тем более), но даже не смог за час у него экран найтиDarkcat писал(а):На ПОРЯДКИ больше.

An apple a day keeps windows away!
-
- Polosatiy_io
- Новый папа
VLC исключили из апп.стора, недавно видел эту новость. По поводу самого апп.стора - ну да, большой набор софта. Так никто не заставляет открывать и листать его от начала до конца. Есть сортировки и группировки, есть сторонний софт, который содержит еще больше сортировок и показывает отличия (например, что подешевела). Ну и наконец так же как и для винды есть куча обзоров типа TOP 50 Apps For iPad.
Плюс апп.стора - все ссылки ведут на неиго, в результате чего не надо ставить утилитку с какого-то СуперШараСервера или лазить по торрентам и форумам, запрещенным к произношению
Плюс апп.стора - все ссылки ведут на неиго, в результате чего не надо ставить утилитку с какого-то СуперШараСервера или лазить по торрентам и форумам, запрещенным к произношению

- Новый папа