Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
-
- Новый папа
Ну самая очевидная - избегать штрафов. Но вот по моему опыту, за 5 лет вождения штрафов за скорость на 300р (3 раза).
Последний штраф на трассе, там ограничение 110, т.е. со штрафом 100р можно ехать до 130. Если превышать до 40км\час (скорость до 150км\ч на трассе, до 130км\час на проселочной дороге, до 80км\час в городе, где дорогу в общем-то могут запросто переходить люди) - 500р. Т.е. в моем случае это получилось бы 1500р за 5 лет.
Стоимость девайса т.о. совершенно не оправдывается, плюс лишний девайс на торпеде, лишний проводок...
Последний штраф на трассе, там ограничение 110, т.е. со штрафом 100р можно ехать до 130. Если превышать до 40км\час (скорость до 150км\ч на трассе, до 130км\час на проселочной дороге, до 80км\час в городе, где дорогу в общем-то могут запросто переходить люди) - 500р. Т.е. в моем случае это получилось бы 1500р за 5 лет.
Стоимость девайса т.о. совершенно не оправдывается, плюс лишний девайс на торпеде, лишний проводок...
- Новый папа
У меня сейчас денег нету просто, а так бы купил. Я в городе знаю два места где можно сделать превышение на лишение прав или 5к р штрафа (60+ км/ч) при этом не подвергая жизни и здоровья никакой опасности.
Знаменитые критинизмы типа на Киевском шоссе поставить табличку МОСКВА за 50 км от мкад в глухом лесу в связи с расширением адимнистративных границ города, и за одну ночь снизить разрешенные 90 до 60 просто чтобы гайцы чуть денег заработали - так же свидетельствуют о необходимости девайса.
ЗЫ: За историю владения патрулем пришло одно письмо на 300р. На маверике один раз приходило, не заметил, что еду по автобусной полосе. Т.е. я не стритрейсер ниразу, но знаки у нас реально отбалды ставят. Особенно адово в междугородних поездках раньше было, сейчас - хз.
Знаменитые критинизмы типа на Киевском шоссе поставить табличку МОСКВА за 50 км от мкад в глухом лесу в связи с расширением адимнистративных границ города, и за одну ночь снизить разрешенные 90 до 60 просто чтобы гайцы чуть денег заработали - так же свидетельствуют о необходимости девайса.
ЗЫ: За историю владения патрулем пришло одно письмо на 300р. На маверике один раз приходило, не заметил, что еду по автобусной полосе. Т.е. я не стритрейсер ниразу, но знаки у нас реально отбалды ставят. Особенно адово в междугородних поездках раньше было, сейчас - хз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
Отче, да ты свят. Я на прошлые майские одних неоплаченных выбросил за давностью тыщ на 5, за период 2009-2011, ещё на том прелюде, не меньше оплатил, плюс недавно за парковку нагрели фотофиксацией на 12 тыщ (4 по 3), ну и иногда 300 рупий с камер прилетает, примерно раз в квартал. У меня есть коллекция фоток моих машин с разных ракурсовНовый папа писал(а):Но вот по моему опыту, за 5 лет вождения штрафов за скорость на 300р (3 раза).

А ещё меня недавно лишали прав в восьмой раз, но это был развод. Якобы за неправильно закреплённый передний номер.
И самое страшное и ломающее в этой истории - что любой ездивший со мной человек подтвердит, что езжу я достаточно спокойно.
- Байкалов Пётр