Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну так те другие! А я про генотип! Таких как в самой Москве по всей стране в избытке. Да и за её предлами, скорее всего тоже не мало.Polosatiy_io писал(а):Вообще-то они и в самой Москве водятся. Даже не в зоопарке.
Косолапый, Космос, у вас как с реальными пацанами на ВАЗ 2199 за 800$ с красными брызговиками и дворниками, без глушителя и с наклейками по бортам? Имеются?
P.S. Ну у вас, конечно не ВАЗ-2199, а гольфы-2,3, старещие бехи и прочее!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Никак.Shkel писал(а):Космос, у вас как с реальными пацанами на
Ибо уж минимум полвека как машина здесь является не роскошью, но средством передвижения. Поэтому колхоз-тюнинг гарбиджа вызовет в лучшем случае непонимание...
Хотя я во всяких гетто не бываю, мож там и иначе...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Попадаются.Dart писал(а):Чего, зёмы Буша с рогами на капотах своих понтиаков не попадаюца?
Но на кадиллаках и тахах (и аналогах) преимущественно, с кучей всякого хрома и бирюлек. Колхоз-тюнинг, конечно. Но на аналогию к ваз2109 не катит...

Poor Old Nigger Think Its A Cadillac - это про меня, скорее...

ПС.
Упс, я почему-то подумал, ты про их нового Папика.
Те, про кого ты - да, бывают. На "классике". Обвешанные фигнёй - тоже бывает. Но "классика" имхо тоже не катит на сравнение с тазиком. Да и ездят обычно спокойно и аккуратно. Не говоря уже о том, что я и сам хотел бы на такой ездить...
Упс, я почему-то подумал, ты про их нового Папика.
Те, про кого ты - да, бывают. На "классике". Обвешанные фигнёй - тоже бывает. Но "классика" имхо тоже не катит на сравнение с тазиком. Да и ездят обычно спокойно и аккуратно. Не говоря уже о том, что я и сам хотел бы на такой ездить...

ой полно! ой красавцы, без бамперов, корыто пальцем проткнуть можно, оно сгнило еще у прошлого владельца, зато с аабалденной приблудой на глушаке и синими лампосками на брызговиках! "ипааааать, у меня бумер" или МЕРИН! а на гольфах последнее время уже не так много, не престижно, сами понимаете...Shkel писал(а):Ну у вас, конечно не ВАЗ-2199, а гольфы-2,3, старещие бехи и прочее!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart писал(а):На чём!? на кадиле с рогами????

Без рогов, каэшн.
Да я в курсе, здесь тоже продаются (-вались?) Любителям...Dart писал(а):Во как, англия закупала мать их экспортировали тазики в начале 90-х.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В доме есть домовой, в лесу живет леший, в бане - банный. А в Vectre – «диагност». Это маленький серый зверек, живущий в районе диагностического разъема. В обязанности этого зверя входит следить за техническим состоянием автомобиля и ухаживать за ним. Выполняет мелкий профилактический ремонт (нередко прямо на ходу). В связи с тем, что в ходе ремонта на работающем двигатели возможна остановка двигателя, то многие ошибочно считают диагноста причиной неисправности. Это не верно. Просто дайте ему закончить ремонт и можно продолжать движение. Ну или помогите ему в работе с проводкой. Ну, там изоленту подайте, провода подержите …
Зверь крайне не дорогой в содержании, ест мало. В период кризиса способен продержатся на подножном корме и забытых в салоне продуктах (что спасает салон от удаления запаха испортившихся продуктов).
Зверь сильно не любит конкурентов. Попав в машину первым делом обгрызает диагностический разъем, что исключает использование других средств диагностики. По ночам выходит и грызет рядом стоящие машины. Понравившиеся узлы демонтирует и пытается установить на OVA . Ржавым Жигулям и Москвичам просто перегрызает тормозные шланги . Чтобы не мучились …
Использование: открыть капот, покормить и спросить «как дела с мотором?» В ответ он пропищит все проблемы, которые были выявлены в ходе эксплуатации.
Если «диагност» грызет провод – данный провод неисправен. Провод проверить, заменить, заизолировать.
Если «диагност» в подпалинах – менять высоковольтные провода. Скорее всего его ударило высоким и он свалился на выхлопную.
Если он сидит с выпученными глазами и глупо хихикает – походу предыдущий хозяин использовал машину для перевозки наркоты, но походу страдал склерозом. Внимательно осмотреть все закоулки машины, иначе возможен срок за чужую наркоту …
Если «диагност» весь синий и трясется – заменяй термостат.
Если «диагност» весь чумазый в масле – меняй прокладки и сальники двигателя. Какие – он покажет и пометит своей шерстью.

У меня такой был при покупке
Зверь крайне не дорогой в содержании, ест мало. В период кризиса способен продержатся на подножном корме и забытых в салоне продуктах (что спасает салон от удаления запаха испортившихся продуктов).
Зверь сильно не любит конкурентов. Попав в машину первым делом обгрызает диагностический разъем, что исключает использование других средств диагностики. По ночам выходит и грызет рядом стоящие машины. Понравившиеся узлы демонтирует и пытается установить на OVA . Ржавым Жигулям и Москвичам просто перегрызает тормозные шланги . Чтобы не мучились …
Использование: открыть капот, покормить и спросить «как дела с мотором?» В ответ он пропищит все проблемы, которые были выявлены в ходе эксплуатации.
Если «диагност» грызет провод – данный провод неисправен. Провод проверить, заменить, заизолировать.
Если «диагност» в подпалинах – менять высоковольтные провода. Скорее всего его ударило высоким и он свалился на выхлопную.
Если он сидит с выпученными глазами и глупо хихикает – походу предыдущий хозяин использовал машину для перевозки наркоты, но походу страдал склерозом. Внимательно осмотреть все закоулки машины, иначе возможен срок за чужую наркоту …
Если «диагност» весь синий и трясется – заменяй термостат.
Если «диагност» весь чумазый в масле – меняй прокладки и сальники двигателя. Какие – он покажет и пометит своей шерстью.

У меня такой был при покупке

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Кенгуры - это жалкое подобие левой руки по сравнению с тем, что на самом деле тут на дорогах иногда (и достаточно регулярно) водится...Dart писал(а):в Онтарио кенгуры оказывается водятся

Дык это у входа в магазин по продаже алкоголя, йопт...Dart писал(а):Чёта у вас там одни растяпы, один млин ветровик забыл закрыть, второй вообще дверь

Вчера передача по эху была, нужен ли нам помойкопром. Там кто-то с Европы был, говорит что в прошлом году продажи лады выросли на 15% (очевидно вмеесто 5 машина продали 6). Еще говорит, что при ввозе в Европу на машине заменяют 350деталей. (Тоже самое с УАЗиком)-KosMos- писал(а):Да я в курсе, здесь тоже продаются (-вались?) Любителям...
При этом какая-то депутатко долго дрочил на автопром, дескать мы готовы вкладыватьь, полюбому надо развивать, строить многомиллионные заводы(отмывать денюшки чечиваркина, наверно)....
Когда буржуй сказал про 350 деталей, депутатику задали вопрос: "А может просто будем делать хотябы часть из 350 лучше? Для этого ведь не нужно строить заводы?" Депутатик так ничего вразумительного и не ответил.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.