В третьем кабинете (в другом здании), девушки меня снова не нашли в "базах" и отправили в суд.
Документы оказались именно там, обещали выдать в четверг.
Полдня на ногах совешенно напрасно.
Не было запланировано. У нас хозяйство было плановоеmaxzdv писал(а):А почему их не было? Что, додуматься не могли? Ведь цепи были придуманы дааавно Wink
Как и то, что шиповки не нужны. Сам же выше признал, что с ними сцепление с дорогой лучше.maxzdv писал(а):Ерунда.
Почему-то ты напомнил мне про два состояния хорошей погоды в Питере:Shkel писал(а):Я только нашиапх езжу у себя. В той же москве выбрал бы обычную зимнюю - там чистят в разы лучше. И не надо рассказывать про 2-3 дня в год, когда вас засывает. Нас засыпает в конце декабря (теперь так, раньше засыпало раньше (:) ) ) и "рассыпает" к апрелю
Очень смешно +)Dart писал(а):Не перживай, скоро у вас изобретут и телефонную связь. Тогда можно ускориться. Smile
Как дети, ей богуDart писал(а):Стопудово. И контроль соответственно за контингентом реальный.
Dart писал(а):Со льдом.
Dart писал(а):С дорогой как раз хуже.
С дорогой - всмысле с асфальтом? Ну так у нас асфальта уже давно нет, а снежная каша имеется в хорошем количестве.Dart писал(а):По снегу вообще фиолетово.[/dart]
Одно истинное утверждение. И часто ты по полям на своих липичках катаешься?
Dart писал(а):С дорогой лучше присоски эти... липучки.