Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что касается планшета - я взял себе Asus EEE t101mt. Доволен как слон. Именно то, что искал. Atom n450, W7, 10 дюймов, 5 часов работы - а больше в день я не работаю ж-))). Тему можно закрывать.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... CE#1712757kosolapiy писал(а):не нашел...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
Asus EEE t101mt - какой-то он толстоватый и тяжелый.
А вообще - смотрю на свой стааренький Фудж P-1510 - нетбуки-трансформеры выигрывают разве что по мультитачевому экрану, где есть. Понятно, что класс разный, но и времени уж прошло....
PS - TN-экран на планшетах и трансформерах - большое фи.
А вообще - смотрю на свой стааренький Фудж P-1510 - нетбуки-трансформеры выигрывают разве что по мультитачевому экрану, где есть. Понятно, что класс разный, но и времени уж прошло....
PS - TN-экран на планшетах и трансформерах - большое фи.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ghbrjkmyj gfwfvb ujyznm gj 'rhfye rjycjkmyst jrjirb/ jcj,tyyjrjulf nfv gbyub b rjcykmysq dsdjl b fsp bltn jn cthdfrf/
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
-
- Polosatiy_io