Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Выше всё уже верно написали - пример ярчайший, поэтому я его сразу и вспомнил.Polosatiy_io писал(а):VLC сойдет?
В основном кривых игр и всяких не менее кривых "ультрафиолетовых фонариков", "ночных видений" и "эффектов для камеры" - да и то в большинстве своём убогих. Хороших игр я за всё время нашёл десятка с два, программ для дела - ещё меньше, да и те не всегда прямотой блещутНовый папа писал(а):По поводу самого апп.стора - ну да, большой набор софта.

Есть литые диски любых радиусов, разных цветов, матовые, хромированные, но что толку их на запорожец ставить?Новый папа писал(а):Есть сортировки и группировки, есть сторонний софт, который содержит еще больше сортировок и показывает отличия (например, что подешевела).

И обзирают там всяких "злых птичек", и ещё ладно бы их...Новый папа писал(а):Ну и наконец так же как и для винды есть куча обзоров типа TOP 50 Apps For iPad.
Ну уникальности яблочной продукции это ни разу не придаёт - да, они были первыми, но магазин приложений давно уже стал атрибутом любой приличной ОС.Новый папа писал(а):Плюс апп.стора - все ссылки ведут на неиго, в результате чего не надо ставить утилитку с какого-то СуперШараСервера или лазить по торрентам и форумам, запрещенным к произношению
- Новый папа
Под винмобайлом у меня самые прямые игры были кривее самых кривых с иПадаsparrowson писал(а):В основном кривых игр

Для какого дела то? Мне вот для дела идеально подходитsparrowson писал(а):программ для дела - ещё меньше, да и те не всегда прямотой блещут

Ты сам заметил, что все приличные ОС обзавелись своими помойками. Тенденция. А если не нравится... это же не червонцы, чтобы всем нравится

- Байкалов Пётр
Не смешите меня, в 2006-ом году доставал из коробки с ИПАКом ваучер на несколько баллов в IPAQ Store.sparrowson писал(а):- да, они были первыми

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Galaxy on Fire 2 (первую не пробовал)Darkcat писал(а): Аналог Elites для ЫПада в студию.
Зачетная штука. Чем-то напоминает "планшетно-упрощенный" вариант серии "икс-три" на компе.
Ну и отзывы - практически пять баллов из пяти - народ тоже оценил.
Папа, стыдно классику жанра не знать

Еще для Спектрума когда была, сидели, игрались по многу часов....для 48 килобайт (всего-то) - вообще шедевр
Последний раз редактировалось alien8 Пт янв 14, 2011 00:00, всего редактировалось 3 раза.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
UFO помню, была такая игра, которую мы прошли еще в 90ых детьми. Хорошо, что не предложил в погремушки поигратьDarkcat писал(а):Аналог Elites для ЫПада в студию. Или UFO.Новый папа писал(а):Под винмобайлом у меня самые прямые игры

Elites - ссылку дай, да. Это такая популярная игра, что гугл ее на первой странице не выдает

- Новый папа
Новый папа
Ну, короче, признанная классика космосимуляторов. Реально цепляла. На айпаде разные пробовал, но GoF2- лучший. http://www.youtube.com/watch?v=kSYZREP-vIg
Конечно, кому такой жанр вообще интересен.
Ну, короче, признанная классика космосимуляторов. Реально цепляла. На айпаде разные пробовал, но GoF2- лучший. http://www.youtube.com/watch?v=kSYZREP-vIg
Конечно, кому такой жанр вообще интересен.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Угу.alien8 писал(а):признанная классика космосимуляторов.
Только не "Elites", а "Elite"
Правильно не чаешь. Спектрум в душе током долбанёт. Ибо лепестрический.Новый папа писал(а):Что такое Спектрум в душе не чаю
Эта патамучта уткин только прикидывается всезнающим гуру, а на самом то деле - см выше.Новый папа писал(а):Elites - ссылку дай, да. Это такая популярная игра, что гугл ее на первой странице не выдает

В моём гугле ссылка была второй.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear