У меня не спрашивали, как я учился в школе и ВУЗе, и почему по ботанике и философии не пять, а четыре.
Меня спросили - что умеешь делать? С чем работал? О ВУЗе - "высшее есть? Ок".
Просто во всех случаях - работодателю, а точнее - начальнику IT - нужно было оценить, что я знаю и что мне нужно будет учить, а не что я слушал/списал/купил...Зато кандидаты были - и мальчики-вчерашние студенты, наивно полагающие, что при названии места учебы им предложат не думая сразу пару штук баксов

(я в общем не против оценки по крутости ВУЗа и цвету диплома. Но не везде хватит только этих параметров)
Slav_on
>> Владельци КАВОНОВ и прочих не иПодов уже доказали "прозарливость" своего ума когда доказывали в первых 2 ветках данной темы про стандартизацию mini USB. Теперь доказывают, обратное мол лоханулись конкретно, но всеравно мы очень крутые програмеры... хвати уже мужчины.
Короче, мушшина

Вы можете таскать с собой по отдельному БП и отдельному интерфейсному кабелю для каждого девайса. Ваше право.
Только вы не докажете, что мне это будет так же "удобно". Если у вас девайс единственный - это опять-таки не показатель для всех.