У блондинок не хватает мозгов зарегится.Polosatiy_io писал(а):А в эплях как всегда тишина...
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Позволь тебе напомнить - ты сам в тунце зарегиться не могDarkcat писал(а):У блондинок не хватает мозгов зарегится.

А накуя тут регаться? Все работает, ничего не глючит - и спрашивать не о чем.
Ну тогда купи в связном 7" с гпс за 7500р (за бугром 195$).Нечто писал(а):Так ни один не хвалят на форумах, ибо обсуждают чаще проблемы. Как я пока понял, проблемы а) в последних глючных прошивках, б) в качестве углов обзора экрана. За такую-то цену?
An apple a day keeps windows away!
-
Darkcat писал(а):Кстати. Где в МСК можно купить пленку? Нужна на экраны 7 и 12 дюймов.
Нечто писал(а):Не знаю, писали ли уже об этом в других темах, но предпочту поделиться опытом, возможно, не будучи оригинальным. Заходите в любой магазин школьных товаров, берете обложку для учебника из толстого прозрачного полиэтилена. Вырезаете кусок по размеру, промываете с мылом, высушиваете. На протертый экран Пальмы наносится тонкий слой обыкновенного подсолнечного масла (для того, чтобы пленка разгладилась и прилипла). Прилепляете, разглаживаетеРезультат - отлично. Не царапается, не пузырится. Глянцевая, правда. Вреда экрану в течение года не нанесла.
-
А если бесплатно, то у нас в стране и пирожки с хамном возьмутНечто писал(а):Так ни один не хвалят на форумах, ибо обсуждают чаще проблемы. Как я пока понял, проблемы а) в последних глючных прошивках, б) в качестве углов обзора экрана. За такую-то цену?sparrowson писал(а):Не хвалят

Нормальных планшетов действительно мало - это или Galaxy Tab, или что-то с Android 3.0, только не XOOM, конечно же, а Flyer, например. Ну, может, с некоторой натяжкой ещё Streak и ViewPad.
Archos - кетай и цло.
-
Нечто писал(а):сцуко =)

Иногда думаю, что было бы, если б мы всей компанией перехлестнулись на какой-нибудь другой форум

Ну да, зато не чувствуешь себя носителем смартфона-переростка.Нечто писал(а):ведро 3.0 еще сыровато, говорят. плюс софт не перезаточили на него.
А, я ж просмотрел, что ты 10" хочешь. Я имел в виду 7".Нечто писал(а):вьюпад как-то уныл. 512 метров встроенной памяти, аж 730 грамм веса (в 1.5 раза больше). Хотелось бы таки что-то не более 500 грамм с 10".
ViewPad 10" - ужас. Убогий дизайн, убогие кнопки, и самое главное - гарантийная наклейка на стыке панелей. Это финиш. Сдирать её, конечно же, нельзя - а не содрать невозможно. Так вот ловко они стряхивают с себя гарантийные обязательства

Ну тогда, действительно, пробуй Archos, что уж там. С напильником справишься (один фиг напильник почти для всех ведроидных планшетов нужен)Нечто писал(а):Хотелось бы таки что-то не более 500 грамм с 10".

-
-
-
На последних Sense вполне ничего. Не знаю. На вкус и цвет фломастеры разные. Ну и потом, все же знают, что есть любители колхозить оболочки на аппараты, где их отродясь не было
Вдруг тебе тоже такой попался? 
Был бы ты поспокойнее к 7" - я б высказался за гнусмас, там всё вполне ок.
Кстати, лично моё мнение, что 7" оптимально, если больше - уже с собой особо-то и не потаскаешь, да и вообще слоны неудобные.

Был бы ты поспокойнее к 7" - я б высказался за гнусмас, там всё вполне ок.
Кстати, лично моё мнение, что 7" оптимально, если больше - уже с собой особо-то и не потаскаешь, да и вообще слоны неудобные.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр