Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поставил Flyakite 3.5
Похоже надолго останется у меня на компе. Не по тому, что макось напоминает, а потому, что смотрится свежо, симпотишно и нет лишних, малопонятных заморочек.
И действительно, в отличие от прочих навесок и екплорерозаменителей не хочется его удалить через полчаса юзания. Ставил на уже "одомашненную" систему, с ярлыками, "покусаную" xp-lite-ом и настроенную под себя. Все как было, так и осталось (рабочий стол). Все что было в винде по-русски, так и осталось.Перед вами лучшая оболочка, имитирующая среду Mac OSX. Именно оболочка, а не эмулятор. Кстати, здесь выложена версия 3.5, а не 3. Но это как раз неважно... А важно то, что программу легко инсталлировать и безопасно деинсталлировать. Она не оставляет после себя огорчительных и трудноизлечимых хвостов, как другие оболочки. И Windows разукрашивает не как бог черепаху, а в истинном стиле Макинтоша. Полоска фальшивого (ибо не эмулятор) Finder`а, системные часики, окошки а`ля Мак – всё на месте. Самая проблемная часть (как и следовало ожидать) – Док. Он здесь очень похож на «маковский» Док, да настраивается как-то слишком уж заморочливо. Да ещё и время от времени валится. Короче, с Доком надо поосторожней... Надоела эта имитация? Сносите и возвращайтесь в родную среду Windows XP. А если понравилось, то сходите в один из наших магазинов, что торгуют техникой от Apple. Посмотрите на живой Мак. Убедитесь, что на яву он выглядит ещё лучше. И... покупайте. Ну да, самый доступный – Мак мини. Надо же с чего-то начинать жить легко и красиво
Похоже надолго останется у меня на компе. Не по тому, что макось напоминает, а потому, что смотрится свежо, симпотишно и нет лишних, малопонятных заморочек.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Универ, универ, золотая пора... не думаешь еще ни о чем, экзамены сдаешь, да с друзьями в кабаке сидишь 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
Полетал на планере. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось a6opureH Пн июн 18, 2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.