Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
В этом году организаторы рекорд по дебилизму видимо поставили.
http://abobtsov79.livejournal.com/236697.html
http://abobtsov79.livejournal.com/236162.html

"Вчера часа в 4 дождь начался и народ огромной толпой попер на выход. Автобусы практически перестали ходить и пришлось переть до 42 км пешком. Домой приехал мокрый до нитки и по колено в грязи."
Поговорил с одним из водителей автобусов.
"Такого ужаса не видел нигде, за рулем 30 лет. Люди выламывали двери, набивались так что я еле трогался. А через полчаса стояния все выходили и шли пешком. С детьми, по лужам, под ливнем."
Транспорт и маршруты просто не рассчитали на количество людей. Город встал в пробке, и все - коллапс.
Великолепная организация!
Сейчас от пл. им. Громова до Отдыха по всему тротуару и периодически по дороге идут тысячи посетителей салона, а сотни машин уже больше часа стоят на парковках на территории и не могут выехать.
Ведь дождь пошел очень внезапно, всё понятно.
Аплодирую стоя!
http://abobtsov79.livejournal.com/236697.html
http://abobtsov79.livejournal.com/236162.html

"Вчера часа в 4 дождь начался и народ огромной толпой попер на выход. Автобусы практически перестали ходить и пришлось переть до 42 км пешком. Домой приехал мокрый до нитки и по колено в грязи."
Поговорил с одним из водителей автобусов.
"Такого ужаса не видел нигде, за рулем 30 лет. Люди выламывали двери, набивались так что я еле трогался. А через полчаса стояния все выходили и шли пешком. С детьми, по лужам, под ливнем."
Транспорт и маршруты просто не рассчитали на количество людей. Город встал в пробке, и все - коллапс.
Великолепная организация!
Сейчас от пл. им. Громова до Отдыха по всему тротуару и периодически по дороге идут тысячи посетителей салона, а сотни машин уже больше часа стоят на парковках на территории и не могут выехать.
Ведь дождь пошел очень внезапно, всё понятно.
Аплодирую стоя!
ツ
МПХ!
МПХ!
Ага... и молоко порошковое... брр..Нешто писал(а):Колбаса без гадостей - не колбаса! В гадостях все самое вкусное...
Тебе виднее!!

Я бы поела без всяких добавок.
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Возможно, из конины-простите есть точно не буду. Пробовали тут как то накормить... это превыше меня.kosolapiy писал(а):я раньше частенько брал копченую из оленины, состав - 99% оленина, 1% специи. хорошая колбаса, только ехать за ней пипец как далеко было, и дорогая. но нормальная колбаса из свинины с кониной еще вкуснее.
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
вначале едим, потом читаем состав. честно говоря, в латвии трудновато было найти колбасу из чистой свинины, либо остатки куриного производства, либо соя, либо конина. по принципу меньшего зла...Kotenok писал(а):Возможно, из конины-простите есть точно не буду. Пробовали тут как то накормить... это превыше меня.
осторожно, в моем гомне могут быть остатки конины!Нешто писал(а):Сейчас тебя новозарегистрировавшиеся с гомном съедят...

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Господа, 1.5 месяца назад в подъезде видел котейку рыжего, очень красивый, ласковый. Я его мясом по кормил. Тут дня 3 назад опять увидел, думал просто гуляет. Сейчас объявление повесили, оказывается из соседнего подъезда съехал кто то и бросил его
Может кто хочет кота? А то скоро зима, жалко его, домашний он.. Есть несколько фоток, если за интересует кого нибудь выложу. Сейчас, наверное, в соседнем подъезде живет.

яю[
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В школе в СССР и в 90-ых в основном конинной колбасой и кормили. Если не знать из чего сделано, то нормальноKotenok писал(а):Возможно, из конины-простите есть точно не буду. Пробовали тут как то накормить... это превыше меня.

@vlad@, тут много любителей кошек. Например, даркКЕТ

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Код: Выделить всё
О пользователе Kotenok