А если монастырь еще и женский....kosolapiy писал(а): хотя... и в монастыре есть интрнеты, там еще и кормят на халяву... ну почти на халяву...

Нет такой необходимости.@vlad@ писал(а):Значит не может сканировать?
а они там догадались аппаратно это завязать.sparrowson писал(а):Убогие яблоки... Прямо на ойфоне при обновлении до семёрки рассказывают мне - какие, мол, в ней могучие фичи типа AirDrop. При том, что на четвёрке этот воздухосброс не поддерживается. Заманушники и вруны.
А если я это сделаю, ящик коньяка поставишь?@vlad@ писал(а):Не нет такой необходимости, а просто твоя гавно тыкалка это не умеет.
@vlad@ писал(а):Вопрос то был, а? работают ли блютуз уши?
1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
2. Так же хотелось бы беспроводные уши. Лопухи. Есть такое?
3. Я не люблю берый цвет. И блестящий хром тоже. Я не сорока чтобы вестись на блестючки. Что у Аппле есть черного?
хуже КаКа, намного хуже...AndyKK писал(а):Так ты в лондонщине в монастырь подался ?
Отеческие монастыри хуже концлагеря !!!
дружок, в жопу наушники. эпл много чего не производит сама поэтому их так и любят производители аксессуаров. я видел много наушников, на которых был маркер made for ipod/iphone и они были получше соневских. made for walkman или xperia не видел ниразу.Darkcat писал(а):Таки про наушники вы слились? Так и запишем. Не, рано или поздно Аппле выпустит беспроводные уши. И лопухи. По цене раз в 5 дороже старшей Жабры ($200, однако!). И вы побежите покупать с радостным визгом. В кредит. Ибо только айфоновладельцы наизусть помнят номер "заказать обратный звонок друга".