Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт май 16, 2013 15:29

Ну я так, как пример просто, так то и другие данные есть.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 16, 2013 16:33

Пап, видимо я тупой :(, совсем не понимаю твоих проблем, личные данные у меня находятся в текстовых файлах на карточке, ежели тебе нужен обчественный доступ закачай их себе на почту, получишь доступ даже с простого фона, без всяких синхронизаций ... :):(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 16, 2013 16:46

Я просто хочу сказать, что:
1. В случае с эппл. Захотел сделать заметку. Открыл Заметки. Добавил заметку. Закрыл. Заметка доступна с любого девайса, заметка забекаплена на диск.
2. В случае с гугл. Захотел сделать заметку. Открыл Заметки. Сделал. Заметка не доступна с других девайсов. Пошел в настройки Заметок. Обнаружил, что это какое-то левое приложение, которое хочет твой пароль от акка. Начал гуглить другие приложения. Не нагулил. Пошел на форум. Повтыкал в опыт сообщества. В итоге предлагается вместо создания заметки создавать письмо и посылать его самому себе и хранить видимо в отдельной папке.

Очень просто все у гугла :) Юзер френдли :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 16, 2013 16:51

Кстати, мне еще все предлагают зачем-то перепрошить цианоген мод и включить рута. Без этого однропов не работает чтоли? :)
Пока его не пропатчишь, не наставишь костылей, не поставишь сборку операционки от дяди Вани, не удалишь оттуда два десятка "ненужного" оно не едет?

Нешто

Сообщение Нешто » Чт май 16, 2013 16:53

Новый папа писал(а):Без этого однропов не работает чтоли?
Без этого ты задаешь слишком много глупых вопросов.

МПХ!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 16, 2013 17:28

Пап, неделю тестю нук со стоком, рут не получал, реально не хватает флешплеера, все остальное есть в гуглеплее.
СМ можешь попробовать как альтернативу, дальше сам решишь, что оставить ... ;)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 16, 2013 17:34

Новый папа
Гугловские заметки это стороннее приложение. Оно не всем нужно в полноценной версии, так что мне вполне хватает только заметок на телефоне, без синхронизации с сервером. Если тебе нужны расшаренные заметки - https://evernote.com/ регься и работай.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт май 16, 2013 17:40

СМ, это сурьезные ребята так же, как и MIUI, оне делают качественные МОДы, не хуже стока !

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 16, 2013 18:06

Новый папа
http://24gadget.ru/1161053926-5-funkciy ... droid.html

Ну кагбе...

По аналогии. Джобсанутые имею выбор между машиной, большой машинй и очень большой машиной. Список опций, цвет салона, колеса, полный/моно привод, коробка, размер кузова - все только в одной комплектации. Пользователи Android выбирают из - http://cars.auto.ru/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт май 16, 2013 20:14

Darkcat писал(а):все только в одной комплектации.
Тут сложнее, небольшой выбор всё-таки есть, плюс надо понимать психологию пользователей - машина действительно классная. Я думаю, мало кто обиделся бы, если бы на рынке была машина, устраивающая большинство потребителей абсолютным большинством параметров, в т.ч. и комплектацией, но только в одной этой самой комплектации :)
Darkcat писал(а):Пользователи Android выбирают из - http://cars.auto.ru/
Главный портал по продаже полных ушатов и прочей пацанской срани Изображение Я хоть и люблю ведроид, но ты и аналогию подобрал...

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт май 16, 2013 20:43

Darkcat писал(а):По аналогии. Джобсанутые имею выбор между машиной, большой машинй и очень большой машиной. Список опций, цвет салона, колеса, полный/моно привод, коробка, размер кузова - все только в одной комплектации. Пользователи Android выбирают из - http://cars.auto.ru/
а фанатика вообще выбора не имеют.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт май 16, 2013 21:46

Darkcat писал(а):Ну кагбе...
Чо, реально у ихфонки никаких виджетов нет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт май 16, 2013 23:03

Darkcat писал(а):Новый папа
http://24gadget.ru/1161053926-5-funkciy ... droid.html

Ну кагбе...
Спасибо, поржал :)

1. Обои
Свистелки, перделки и рюшечки?

2. Домашний экран и виджеты
Ну вот тут не ржал. Действительно удобно, что можно поставить себе виджеты. Правда я ни одного не поставил, все удалил. Но потом все таки один добавил - от Найк. Подумываю удалить, ибо место занимает, а пользы мало.
Но есть и минус у гугл.рабочий стол. В иОс иконки легко перетаскиваются с места на место, а в андроиде если все места заняты, то сначала надо что-то удалить, потом на его место переместить элемент, а потом в освободившнееся место добавить то, что удалил - изврат.

3. Приложения по умолчанию
Видел эту фишку. Она позволяет открыть, к примеру, видеофайл на просмотр не одним кликом, как в иОС, а двумя :) Удобно :)

4. Клавиатура
Тут надо цитировать
Если вам не нравится клавиатура iPhone, то вам не повезло. Но придется терпеть, ничего не поделаешь — вера требует смирения. В то же время довольные пользователи Android выбирают между десятками различных платных и совершенно бесплатных клавиатур, использующих различные технологии ввода и алгоритмы предсказния. Это позволяет выбрать именно тот способ работы с текстом, который удобен именно вам, а не создателям и дизайнерам устройства.
Ага. Только перебрал десяток другой клавиатур понимаешь, что ничего удобнее клавы Эппл нет. И вот сидить и мучаешься в страшных муках, что не может в иОС выбрать из 10 другого отстойных клав :)

5. Лаунчеры
Ну в ту же тему. На ХТЦ я перебирал лончеры, чтобы приблизиться по удообству к иос. На самсунге стандартный лончер устраивает. Удалил все виджеты, убрал лишние рабочие столы и стало более менее нормально - стол с иконками.

Сегодня зашел в гугл.плей аккаунт и увидел там 3 книги, которые я типа купил (они бесплатные, но я их не покупал и не ходил сегодня в гугл.маркет вообще).
Написал письмо в саппорт.
Ответ поразил до глубины души - эти книги они сами мне добавили. Круто да? А кто-то орал, что эппл навязыват софт. Эппл никогда, никогда, нет, НИКОГДА не устанавливала мне книги и софт (не считая случая, когда один раз обновился итюнс и вместе с обновлением было кажется 3 композиции включено). Гугл втихаря добавил мне книжки, а когда я им об этом написал, ответили, что это для того, чтобы я МОГ ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ДЛЯ ЧТЕНИЯ КНИГ.
А завтра они что мне предложат? Фашизм. В эппл как-то более все демократично.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт май 16, 2013 23:15

Продолжайте, продолжайте.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт май 16, 2013 23:57

Зато иос не шлет никуда данные о владельце, где и с кем он бухает и куда и как ездиет. Ну и чертовы вирусы, глюки и баги. Просто сраная дыра, этот ваш андройд, а не ОС.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»