Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat
бладж, я про сканер говорил тот портативный. На айпаде книги читаются отлично просто.
По поводу NFC - еще ни разу не нужна была, думаю что через год будет. Лично мне-нафиг не надо. Поездочки на метро проверять лол? А наушники явно слышно говорили connected сразу после включения , явно что то не так. Да даже если и так-ну сколько таких моделей?1-2?
Зы у меня прошивка на айпаде 6.0.2 , подключил к компу-таки всплыло предложение обновить до 7.0. Пока подожду.
бладж, я про сканер говорил тот портативный. На айпаде книги читаются отлично просто.
По поводу NFC - еще ни разу не нужна была, думаю что через год будет. Лично мне-нафиг не надо. Поездочки на метро проверять лол? А наушники явно слышно говорили connected сразу после включения , явно что то не так. Да даже если и так-ну сколько таких моделей?1-2?
Зы у меня прошивка на айпаде 6.0.2 , подключил к компу-таки всплыло предложение обновить до 7.0. Пока подожду.
яю[
- Новый папа
-
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
А у Apple фотоаппараты уровня SLT есть? А у Apple недорогие кинокамеры с матрицей 36x24 и со сменной оптикой есть? А Apple всем остальным компаниям мира фотосенсоры отгружает?kosolapiy писал(а):у сони есть своя ОС? для телефонов, компов... чего нибудь такое?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
погодь-погодь, речь была о том что у сони есть все, а у эпла только телефоны. я не горил, что у эпла есть все. я сказал что и у сони есть далеко не все то, что есть у эпла.Байкалов Пётр писал(а):А у Apple фотоаппараты уровня SLT есть? А у Apple недорогие кинокамеры с матрицей 36x24 и со сменной оптикой есть? А Apple всем остальным компаниям мира фотосенсоры отгружает?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Она агонизировать будет еще лет 50.sparrowson писал(а):Правда работаешь на эту агонизирующую фирмёшку?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Новый папа