И что же они туда пишут, кроме тумбсов, которые отключаются, кроме корзины, которую можно отключить или удалить с корнем прямо в винде (только не надо спрашивать о том, куда же удалится корзина) и кроме System Volume Information, которая имеет почти неизменный объём при отключённых точках восстановления?Polosatiy_io писал(а):а про мусор, который форточки туда , зачем-то пишут.
С FAT12 попутал? Бывает. В твоём веке ещё только FAT12, а во всём мире FAT32 используют, в котором, как известно, ограничение имени файла - 255 символов UTF-16.Dart писал(а):И фантазии нехватает на название файла больше 8 букв, ясно
Специально для читающих ненадлежащими местами:Dart писал(а):Ага поражения сознания более критичны чем могло быть. Тоже за всех привсех решил расписаться? давай давай жги.
Создать?Байкалов Пётр писал(а):Подтверждения? Если они тебе нужны, я просто создам тред с опросом.
Для читающих местами того же характера напоминаю:Dart писал(а):ещё несколько человек способны к восприятию нормальной речи, с которыми есть смысл вести продуктивную беседу.
Полное взаимопонимание и продуктивная беседа - разные вещи.Байкалов Пётр писал(а):со всеми остальными ты полного взаимопонимания не достигаешь
Ах, вот оно что... И так, сколько же у уважаемого Дарта носителей объёмом больше 2-х терабайт?Dart писал(а):Имелось ввиду естественно не сжатие, а архивы данных и носители определённых объёмов
Действительно, тебе нужно не только лучше читать, но и лучше писать. Надеюсь на то, что в будущем мне не придётся значительно расширять список вещей, которые ты должен делать лучше в своём возрасте.Dart писал(а):И он будет ещё что-то писать о "лучше читай".Красава
И как же быстро ты собираешься просматривать иконки файлов, которые надо полностью прочитать перед тем, как получить иконку? Я не думаю то, что ты занешь про т.н. Progressive JPEG.Dart писал(а):Спрашивал себя нахрена, если и без него можно просматривать иконки файлов, как сделано у всех прочих ФС?
Покажи мне информацию о ФС, в которых иконки встроены в файловую систему, мне даже интересно стало.
Про тумбсы тебе, дремучему долдону, рассказали пару страниц назад, а также про то, что отключаются они в три клика. В то время о том, как шарантированно отключить запись мусора во все папки в Макоси и других ОС, никто из присутствующих не рассказал.Dart писал(а):Да да тумбсы особенно.