Оооо, аднака событие, два козлика спелись ...maxzdv писал(а):Потому он тут всем и заявляет -у меня все нормально видится! Сцуко, вот оно чё! А я тут голову-то ломал, что это с нашим приемщиком актов творитсяНечто писал(а):У него встроенный в моцк (в ущерб остальным функциям, конечно же) преобразователь голого текста в текст с цитатами по принципу "не помню чтобы я это писал - значит, это чья-то цитата".![]()
Нечта, возьми с полки пирожок. Ты раскрыл мне глаза
Гараж. Тема про машинки.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
Макс, тебе лечиться надо, после чего учиться: буквы ты уже знаешь, теперь можешь изучать слова, обязательно надо, чтобы учитель объснял тебе их смысл, а то выглядишь полным идиотом !!!maxzdv писал(а):Специально для старого маразматика не поленюсь, найду...AndyKK писал(а):а шо такоэ "приемщик актов", это когда ТЕБЯ в задницу имеют ?;)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=45AndyKK писал(а): мое дело - закрыть работу, акты ...., работа в основном в штабе флота ...
Ну и скрин, на всякий пожарный. А то еще отопрется
зы. А уж кто там тебя и во что имел, это тебе виднее!
Возможно по сравнению с другими даунами, ты и гений, но я не доктор, чтобы это оценивать ...
Нечта, ткой копипаст тебя устроит, не корректирую, а то опять скажешь, что не понятно ...
-
sparrowson
- fuzzy-bear
- Новый папа
- Новый папа
- Polosatiy_io