Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не могу ничего сказать, не так пристально слежу за твоими постами, и что из них пропадает частично или полностью. Поэтому, по недостатку входящих данных, не могу вынести суждение, к сожалению.
Может, вы с ним лично встретитесь, побеседуете там, или подеретесь? А то мы тут вынуждены эти срачи воочию наблюдать (((
Может, вы с ним лично встретитесь, побеседуете там, или подеретесь? А то мы тут вынуждены эти срачи воочию наблюдать (((
- Байкалов Пётр
Когда я прочитал твоё сообщение Норе про "блядки", я просто рот открыл. Такого идиотического хамства я даже от тебя не ожидал.Нечто писал(а):Вырезают из-за одного слова весь пост, удаляют темы, другие гадости делают. При том, что никаких правил не нарушено. Даже при нарушениях посты правятся, а не удаляются.
Нечто - это отделённая от Дарта проблема.fuzzy-bear писал(а):Может, вы с ним лично встретитесь, побеседуете там, или подеретесь? А то мы тут вынуждены эти срачи воочию наблюдать (((

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Я, кстати, не понимаю. Быть может, следует на владельцев карт попенять за то, что они суют карточки куда попало?fuzzy-bear писал(а):http://www.yaplakal.com/forum2/topic551189.html

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
+1fuzzy-bear писал(а):По моему скромному мнению, не претендующему на истину в последней инстанции, ты этим сам себя выставляешь идиотом. Но если тебе нравится - кто тебе запретит. Хотя жаль.Нечто писал(а):Нееее, выставить Дарта идиотом - это святое...
Нечто,тебе не надоело тут сраться?
Не нравится что то в действии отдельных форумчан-есть администратор.
Или там в модераторской разбирайтесь,ЛС тоже никто не отменял...
А то,если не знать сколько тебе лет,то можно подумать что пишет подросток 15-летний у которого острый спермотоксикоз,забавляется от делать нефиг:-)
Нафиг тут мусор?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Администратор самоустранился, с Дартом договорится - гиблое дело, как ты уже мог понять.dcolor писал(а):Не нравится что то в действии отдельных форумчан-есть администратор.
Или там в модераторской разбирайтесь,ЛС тоже никто не отменял...

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io