Аренда квартиры в Москве
Аренда квартиры в Москве
Предлагают контракт в Москве , переехать летом года на 2-3 . В Москве был только пару раз , толком ничего не знаю . Вопрос такой , реально ли найти хорошую, мебелированную , 3х-4х комнатную квартиру в районе Большой Ордынки за 2500-3000 $
3-x комн.да! почти наверняка, а вот 4-х комнатная может даже и зашкаливать 3000$/
Естественно имеется ввиду не только Ордынка, но Арбат-Крапоткинская, Патриаршии Пруды-Малая & Большая Бронная(рекомендую там тебе будет очень комфортно), Чистые Пруды. Дом может быть и новоделом с подземным гаражом , но это +200-500$ к стоимости аренды.
Естественно имеется ввиду не только Ордынка, но Арбат-Крапоткинская, Патриаршии Пруды-Малая & Большая Бронная(рекомендую там тебе будет очень комфортно), Чистые Пруды. Дом может быть и новоделом с подземным гаражом , но это +200-500$ к стоимости аренды.
HTC X7500-WM6(RUS)
Блин, что тебе в Швейцарии то не сидится? ИМХО если даже тебе здесь в 2 раза больше будут предлагать.... Не стоит из цивилизации в обезьянник. Точно тебе говорю..
+ Жену пожалей. =)))
+ Жену пожалей. =)))
Последний раз редактировалось Aregus Ср янв 10, 2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
>>на сколько хорошие. если я на деньги выделенные на съём жилья найду хорошую квартиру в центре , значит и зарплата по Московскому уровню нормальная.
Думаю, вряд ли работнику будут платить зарплату меньше, чем выделяют на жилье. Так что по московским меркам - зарплата должна быть очень неплохая.
(Прим - по меркам большинства жителей Москвы, а не отдельных
)
В любом случае - что мешает уточнить, прежде чем соглашаться?
Думаю, вряд ли работнику будут платить зарплату меньше, чем выделяют на жилье. Так что по московским меркам - зарплата должна быть очень неплохая.
(Прим - по меркам большинства жителей Москвы, а не отдельных

В любом случае - что мешает уточнить, прежде чем соглашаться?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Больше в Европе некуда приткнуться? =(((EvGor писал(а):скучно , да и заканчивается контракт летом , в любом случае переезжать . условия хорошие предлогают . хочу вот выяснить на сколько хорошие. если я на деньги выделенные на съём жилья найду хорошую квартиру в центре , значит и зарплата по Московскому уровню нормальная.
Еще раз говорю, мое ИМХО лучше работать и жить сюда не ехать... Страна в целом и МСК в частности находтся на уровне 19ого века =))) По сравнению с Европой, конечно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.