А от неженатых мнения принимаются?
Если есть "закрытые" локальные ресурсы (необязательно порнуха

- например системный софт, который нежелательно использовать неспециалисту, а тем более ребенку) - можно в принципе поставить софтины по огрничению доступа, но у меня один из разделов - в NTFS с соответствующими правами.
С теми игрушками, которые пишут сэйвы в профиль конкретного пользователя - тоже неплохо. Загрузился "под собой" - и в игрушках автоматом твои данные. К сожалению, не все поддерживают.
Возможно, придется политики править. Т.к. если софт что-то пишет в реестр - "обычному пользователю" система не даст это сделать.
Установка софта - вынужденно пришлось разрешить, но люди так и норовят ставить "по умолчанию" - т.е. на диск С. (у меня С системный, остальные - для софта и файлов). Объяснял, составлял инструкцию - все бесполезно. Поэтому если вижу, что кто-то угадил системный диск - попросту стираю лишнее.
С детьми...думаю, еще сложнее будет, особенно если вообразят себя "крутыми хацкерами".
Возможно, стоит задуматься о двух ОС - с использованием программы-загрузчика. Плюс ограничения - чтоб пользователь мог загрузить без пароля только "свою" ОС и иметь доступ только к "своему" разделу на винте. Тогда - настроить, сделать образ "пользовательского" раздела (для быстрого восстановления) - и пущай пользуется