книга в помощь курильщику
книга в помощь курильщику
народ , как знаете вышла книга - легкий способ бросить курить ... кто читал , каковы результаты ? естественно господа курильщики 

было много всего , что не перечислить ...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прочитал. Я и раньше курил винстон единичку, сейчас курю по 1/3-1/2 сигареты за раз, 4-5 раз в день. После каждой затяжки тошнит. Дома и на работе курю самокрутки с ароматизированным табаком, тоже по 1/2 забиваю. Только в кабаках могу смалить как паровоз, но и то подташнивает.
А все потому, что не правильно выбрал время чтения/бросания - в разгар отчетного периода, когда сам весь на нервах и кругом муравейник. А сотрудница бросила, почти 10 лет курила и бросила.
Всем рекомендую. И курящим и тем, у кого есть курящие близкие.
А все потому, что не правильно выбрал время чтения/бросания - в разгар отчетного периода, когда сам весь на нервах и кругом муравейник. А сотрудница бросила, почти 10 лет курила и бросила.
Всем рекомендую. И курящим и тем, у кого есть курящие близкие.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
>>А некурильщикам можно тут тусоваться?
<<А зачем?
По сути... Прочитал, скептически ухмыляясь. Часов в 10 вечера покурил на ночь, пошёл спать. Утром при одном взгляде на пепельницу начало мутить! Тяга к сигаретам пропала полностью. Однако через 2 с половиной недели начались "нервы" и по старой памяти снова потянулся к сигарете... Сейчас выбираю более-менее "ровный" период, дабы снова начать читать. В общем, всем желающим бросить курить рекомендую- Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить". http://www.fictionbook.ru/pda/ru/author ... sit_kurit/
<<А зачем?
По сути... Прочитал, скептически ухмыляясь. Часов в 10 вечера покурил на ночь, пошёл спать. Утром при одном взгляде на пепельницу начало мутить! Тяга к сигаретам пропала полностью. Однако через 2 с половиной недели начались "нервы" и по старой памяти снова потянулся к сигарете... Сейчас выбираю более-менее "ровный" период, дабы снова начать читать. В общем, всем желающим бросить курить рекомендую- Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить". http://www.fictionbook.ru/pda/ru/author ... sit_kurit/
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
В аннотации и отзывах написано очень заманчиво. Я не понимаю как можно отказаться от курения просто прочитав книгу? Там мозги промывают, внушают что-то?Makoron писал(а):А зачем?
Почему собственного желания бросить курить недостаточно?
Но самое интересное - отчего начинает мутить, вы ведь просто прочли книгу. В организм ведь никаких веществ не вводилось, которые бы вызывали такое состояние ("мутить"). Психология?
Ну и наконец зачем бросать курить? Это ведь должно доставлять удовольствие.
Вредно? Ну так и пить вредно

Зачем начинали курить? Не в том смысле, что взял да решил попробовать. Пробовали почти все. Просто в какой то момент надо было принять решение курить ли дальше или бросать. Почему было принято решение курить дальше?
На самом деле у некурильщика много вопросов.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Новый Папа если вы никогда не пробовали курить - вам не понять, тем кто курит или пробовал - нужно вспомнить вкус 1-й сигареты.
Не буду тут ничего расписывать, книжка небольшая, на 3-4 вечера. Скажу только - никакой шоковой терапии, никаких легких курильщика в разрезе там нет. Прочтя ее вы НИЧЕГО не потеряете, только приобретете.
Не буду тут ничего расписывать, книжка небольшая, на 3-4 вечера. Скажу только - никакой шоковой терапии, никаких легких курильщика в разрезе там нет. Прочтя ее вы НИЧЕГО не потеряете, только приобретете.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Михаил-iver
- Warden
Polosatiy_io
>> если вы никогда не пробовали курить - вам не понять, тем кто курит или пробовал - нужно вспомнить вкус 1-й сигареты.
Пробовал. Вкус ...не помню. Сигарета как сигарета, ничего особенного. Но - как-то не действует так, чтобы хотелось еще. Курить могу, но "чисто механически". Равно как и пить пиво - за компанию можно, сам - никогда.
Что никотин, что алкоголь - курить/пить могу, но желания нет.
>> если вы никогда не пробовали курить - вам не понять, тем кто курит или пробовал - нужно вспомнить вкус 1-й сигареты.
Пробовал. Вкус ...не помню. Сигарета как сигарета, ничего особенного. Но - как-то не действует так, чтобы хотелось еще. Курить могу, но "чисто механически". Равно как и пить пиво - за компанию можно, сам - никогда.
Что никотин, что алкоголь - курить/пить могу, но желания нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
Тут скорее вопрос, почему такое желание возникает?alien8 писал(а):Что никотин, что алкоголь - курить/пить могу, но желания нет.
Например, курить. Зачем? Просто пускать дым? Лично я никакого "успокаивающего" эффекта не получал.
То же самое с алкоголем. Какой смысл напиваться до беспамятства? Чтобы на время отвлечься от житейских проблем? Но ведь от этого проблемы не исчезнут! Но к ним добавится ещё одна - пьянство.
Когда говорят, что в деревне пьют, потому, что нет денег, то у меня это вызывает только удивление. Денег нет, но на алкоголь деньги есть? Странно...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347