Можно ли клонировать Sim карту? (чтоб пользов двумя сотовыми
Можно ли клонировать Sim карту? (чтоб пользов двумя сотовыми
Можно ли клонировать Sim карту? -Чтоб пользоваться сотовым и коммуникатором по очереди не переставляя сим карту, чтоб один номер был? (надоело переставлять). При этом предполагается, что один из аппаратов будет выключен.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Скорее всего нет. По логике вещей у каждой симки должен быть уникальный номер(типа мака), так что при изготовлении новой симки в офисе предыдущую залочат. А если делать самому, то вы не сможете сделать идентичный номер.
Хотя, может быть это возможно, я не уверен.
Хотя, может быть это возможно, я не уверен.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, можно! Это называется Multi-SIM, на одной такой симке можно держать до десяти номеров! Однако работать будет только один... И еще: если есть клоны карты, то работать будет только тот, который зарегистрировался в сети последним - одвременно не возможно.
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
<В. Цой>
У товарища была практика с корпоративной безлимитной симкой... Они вдвоем - втроем одной симкой долго пользовались и все ОК! 
Прикольно было когда один был в москве, а другой за 1 000 км - если б кто отследил, очень бы удивились (вот он тут, а через 10 мин уже на 1 000 км)!)))

Прикольно было когда один был в москве, а другой за 1 000 км - если б кто отследил, очень бы удивились (вот он тут, а через 10 мин уже на 1 000 км)!)))
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
<В. Цой>
<В. Цой>
- Новый папа
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Модему должно быть побоку, симка это или эмулятор. Если вещь выглядит как симка и ведет себя как симка - значит, это симка 
Вообще-то "ихние" опсосы эту услугу сами предоставляют, понимают, что у людей может быть телефон в кармане, телефон в машине, модем, и везде им может хотеться иметь один и тот же номер. И выдают официально дубликаты симок.

Вообще-то "ихние" опсосы эту услугу сами предоставляют, понимают, что у людей может быть телефон в кармане, телефон в машине, модем, и везде им может хотеться иметь один и тот же номер. И выдают официально дубликаты симок.
Первым, вроде бы.sewa9 писал(а): работать будет только тот, который зарегистрировался в сети последним
Дома валяется такая симка - без нареканий проработала около года, пока не слетел МТСовский номер. Надо бы перепрошить, но сейчас пользуюсь корпоративкой поэтому особой надобности нет. А вообще штука удобная и полезная даже иногда.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear