Работа: сепециалист по обслуживаню ПК. Подвохи, подставы?
Работа: сепециалист по обслуживаню ПК. Подвохи, подставы?
В общем делать было нечего... Арегус сорвал объяву в метро:
Приглашается на должность:
Специалист по обслуживанию ПК.
Требования:
Мужчин 18-25лет. (почему возраст сверху ограничен????)
Хорошее знание пк.... и т.д
Я понимаю что разъездная работа- малоприятная вещь, но каких дополнительных сюрпризов ждать?
Приглашается на должность:
Специалист по обслуживанию ПК.
Требования:
Мужчин 18-25лет. (почему возраст сверху ограничен????)
Хорошее знание пк.... и т.д
Я понимаю что разъездная работа- малоприятная вещь, но каких дополнительных сюрпризов ждать?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
наверное чтоб к ним дедушки не приходили, с отличным знанием пишущей машнкиAregus писал(а):почему возраст сверху ограничен????

з.ы. а так подвохов может быть куча - могут с деньгами кинуть и.т.д., а может и не быть совсем, йа не телепат, не знаю...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Могу только предполагать - работа в вечной пыли с вечно недовольными юзерами, которые пили с комьютером на пару кофе, поливали им цветы, а ты виноват, что он поломался 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ага. 300-400 при 12 часов в сутки беготни.Aregus писал(а):Ставка там 600-900баксов.
Я на себя работал и то за 3 года набегался до опупения. А тебе еще конторе надо будет отстегивать 60-80% с заказа. Средний заказ - 1500 рублей и 2 часа (без дороги). Вот посчитай. Ну еще фиксированная ставка у тебя будет $200. И список штрафов на 3 листа шрифтом 8 пунктов

Последний раз редактировалось Darkcat Вт июл 10, 2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Slav_on
Слушай, ты меня затр%л дураком обзывать!!!!!!! ХВАТИТ. А бегать мне полезно.
rus16
По ссылкам щелкать не буду.
Darkcat
Блин у этих... ммм... работадателей фиксированный ценник, заказ 1000р из них 350мне. Ваще как-то дефективно. В четверг окончательное "собеседование". Может я чет не так понял? Не могут же они за воствновление полуубитого харда + установку ОС дров и софтваре брать штуку.
ЗЫ: Кажется меня взяли нештатным тестером в ЖЕЛЕЗО так, что к этой работе можно с юмором относиться.
Слушай, ты меня затр%л дураком обзывать!!!!!!! ХВАТИТ. А бегать мне полезно.
rus16
По ссылкам щелкать не буду.
Darkcat
Блин у этих... ммм... работадателей фиксированный ценник, заказ 1000р из них 350мне. Ваще как-то дефективно. В четверг окончательное "собеседование". Может я чет не так понял? Не могут же они за воствновление полуубитого харда + установку ОС дров и софтваре брать штуку.
ЗЫ: Кажется меня взяли нештатным тестером в ЖЕЛЕЗО так, что к этой работе можно с юмором относиться.
Последний раз редактировалось Aregus Вт июл 10, 2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
кстати да..., поаккуратнее на поворотах!Slav_on писал(а): ктомуже дураки за те деньги что они платят найдутся какраз в промежутке между 18 и 25
fenec aka flimp