Забавная новость
Забавная новость
Сорокапятилетний австралиец нашел весьма оригинальный способ заявить о себе всему миру. Где ему удалось раздобыть легкий танк, не сообщается, но, так или иначе, Джон Роберт Паттерсон (John Robert Patterson) предпринял бронированный рейд по предместьям Сиднея. Не считая случайно попавших «под раздачу» объектов, основной целью злоумышленника были электроподстанция и башни сети мобильной связи местного оператора. Полицейским удалось задержать Паттерсона, когда он направлялся к седьмой по счету базовой станции.
О мотивах столь экстравагантного поведения Паттерсона не сообщается, может быть, его не устроило качество связи? В настоящее время этот современный луддит находится в заключении по целому букету выдвинутых против него обвинений.
(с)newlaunches.com
------------------------------
Прикольно блин, как мужика ОпСоСы достали:)
О мотивах столь экстравагантного поведения Паттерсона не сообщается, может быть, его не устроило качество связи? В настоящее время этот современный луддит находится в заключении по целому букету выдвинутых против него обвинений.
(с)newlaunches.com
------------------------------
Прикольно блин, как мужика ОпСоСы достали:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Re: Забавная новость
Daess писал(а):О мотивах столь экстравагантного поведения Паттерсона не сообщается, может быть, его не устроило качество связи? В настоящее время этот современный луддит находится в заключении по целому букету выдвинутых против него обвинений.
А что тут неясного?)))
"Мобильника" Стивена Кинга обчитался
А вот еще забавнее.
Фотографии из Воронежа...
Весь интернет уже писается
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Извращенный полет фантазии местного скульптора
Фотографии из Воронежа...
Весь интернет уже писается
http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Извращенный полет фантазии местного скульптора
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И при этом отмыл еще больше, наверноеShkel писал(а):И ведб кто-то потратил на это деньги.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Боюсь предположить кого:))) Щас поищу, может есть. На нашем городском форуме очень живо обсуждалась эта "лошадка":))Darkcat писал(а):Надо кое-кого пнуть еще фоток сделать =)
UPD:
Над созданием образа скульптуры «Ярыша» работала семья Ивана Дикунова и Эльзы Пак – лауреатов Государственной премии России. Известные воронежские скульпторы уже подарили нашему городу трогательного Белого Бима и известного на всю Россию персонажа мультфильма – Котенка с улицы Лизюкова. Им же принадлежит памятник Платонову и Пятницкому на проспекте Революции, памятник Пушкину у Театра оперы и балета, и девятиметровый монумент Святителю Тихону Задонскому.
Идея принадлежит старшему сыну Максиму Дикунову, а осуществляла ее целая команда. По замыслу скульпторов, композиция «Ярыша» получилась уникальная в своем роде. Это грандиозное бронзовое творение в виде коня внушительных размеров и весом около трех тонн.
Торжественное открытие скульптуры «Ярыша» состоялось 18 июля. В церемонии открытия приняли участие первые лица города, авторы проекта и представители ведущих воронежских СМИ. Церемония включала в себя торжественное открытие скульптуры, костюмированное шоу, праздничный фейерверк, фуршет, выступление известного юмориста Святослава Ещенко и многое другое.
По мнению гостей праздника – скульптура получилась грандиозной и привлекающей внимание, и замечательно смотрится на фоне отеля «Яр».
В общем кому интересно, можно почитать стеб тут: БВФ
Как поеду в следующий раз на речку, заеду фоткну;)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i