совсем офтопик - сниму квартиру
совсем офтопик - сниму квартиру
Питерцы выручайте, нужна квартира на длительный срок, можно совсем пустую, поближе к любому метру, цена вопроса 10000 в месяц.
В агенство обращаться не хочу.
мой тлф +79119520601
В агенство обращаться не хочу.
мой тлф +79119520601
Хм...ну раз оффтопик...размышления....
А никто не хочет соседом ко мне,в комноту в комуналке...?
Одному скучно и дорого
Студент ИТМО,2 курс....
А никто не хочет соседом ко мне,в комноту в комуналке...?
Одному скучно и дорого

Студент ИТМО,2 курс....
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Ага... "Люблю, когда всё под рукой!" (С) кто-то. 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
А это и не оффтоп. Единственное, что Максим Олегович предлагает не квартиру, а комнату. Зато наверное дешевле. И уж минимум одну девушку пристроить можно 
Кстати по теме - а что, за 10 штук рублей (как первоначально было) - в Москве реально снять квартиру?
Мне называли что-то около 15 тыс.руб.

Кстати по теме - а что, за 10 штук рублей (как первоначально было) - в Москве реально снять квартиру?
Мне называли что-то около 15 тыс.руб.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ВадимП:
>> Минимальная сумма, которую я сейчас реально видел за однокомнатную квартиру - $600 в месяц.
<< Угу причем район ну очень-очень далекий от центра всякие Южное Бутово, Чертаново... бррр... 60 минут трястись на метро до центра это для истенных "гурманов" садомазо.
P.S. Сам думаю поискать работу в столице, но отваливать по 1000$/месяц за квартиру или комнату + питание + дорога... пока пугает. Ездить из подмосковья в МСК тоже не вариант, хотя многие ездят... 2-2.5 часа на электричке и я в центре... Чур меня чур...
>> Минимальная сумма, которую я сейчас реально видел за однокомнатную квартиру - $600 в месяц.
<< Угу причем район ну очень-очень далекий от центра всякие Южное Бутово, Чертаново... бррр... 60 минут трястись на метро до центра это для истенных "гурманов" садомазо.
P.S. Сам думаю поискать работу в столице, но отваливать по 1000$/месяц за квартиру или комнату + питание + дорога... пока пугает. Ездить из подмосковья в МСК тоже не вариант, хотя многие ездят... 2-2.5 часа на электричке и я в центре... Чур меня чур...
TolsTbIu:
>> Так в чем проблема, если ты не агент сам. Позвони в агенство они быстро найдут.
<< Вы не путайте Питер и МСК, в Москве более 80 процентов агенств либо липа либо разводка на деньги. Вообще какая проблема усторить девушку в какуюнибудь общагу? Она у Вас, что девственность дережет или боится спится? Ивеняюсь за грубый тон, но и первое и второе в общаге очень актуально особенно для девушек
. Если дама студентка уверен можно подмазать какомунибудь коменданту на этому форуме студентов полно.
>> Так в чем проблема, если ты не агент сам. Позвони в агенство они быстро найдут.
<< Вы не путайте Питер и МСК, в Москве более 80 процентов агенств либо липа либо разводка на деньги. Вообще какая проблема усторить девушку в какуюнибудь общагу? Она у Вас, что девственность дережет или боится спится? Ивеняюсь за грубый тон, но и первое и второе в общаге очень актуально особенно для девушек