Грибасики
Побочных эффектов нет. Только вот галлюциногенное действие частично остается и весьма сильно изменяет личность. 10-15 приемов и человек становится совсем другим. Если раньше не помрет от инсульта или не станет шизофреником. А то и вообще овощем.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Хм... А какие побочные эффекты могут быть от кальяна и насколько это незаконно?
PS: Не пробовал, типа, ради интереса спрашиваю...
PS: Не пробовал, типа, ради интереса спрашиваю...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Кальян аналогичен табаку, только соотношение смола-никотин примерно 3-1 (у сигарет 10-1). Ничего незаконного нет, если только не заправлять кальян гашишом, опиумом или марихуаной. Я бы сказал даже что кальян не так вреден, как сигареты.
Раз пошла такая пьянка вот вам примерное соотношение сколько раз можно употребить разнообразные наркотики до наступления необратимых изменений в организме:
Марихуана - 100,
Опиум - 10-20,
Героин - 2-5,
LSD - 1-2,
Грибочки - 1-10,
Экстази - 2-5.
Добавление к этому делу алкоголя снижает порог в 2-3 раза.
Раз пошла такая пьянка вот вам примерное соотношение сколько раз можно употребить разнообразные наркотики до наступления необратимых изменений в организме:
Марихуана - 100,
Опиум - 10-20,
Героин - 2-5,
LSD - 1-2,
Грибочки - 1-10,
Экстази - 2-5.
Добавление к этому делу алкоголя снижает порог в 2-3 раза.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Сам ты этого конечно же не замечаешь. Нужны тесты на скорость реакции, IQ и т.п.илья ..... писал(а):Да ничего они не меняют личность
Второе но. Возможна нестандартная реакция психотропных веществ и антибиотиков или релаксантов. Сделают вам в стоматологии наркоз а вы хлоп и в коме. И никто так и не узнает от чего.
Третий прикол. На вас это может и не отразится, а вот ваши дети могут пострадать.
значит 3 года тебе нельзя заводить детейилья ..... писал(а):псилоцебины могут оставаться в крови до 3 лет

Вообще у меня к наркотикам отношение крайне отрицательное - я считаю наркоманов слабаками без силы воли. И мне вобщем-то на них плевать - передохнут и ладно, нам больше воздуха останется.
з.ы. Не столько опасны наркотики, сколько сами наркоманы - да хрен с ним, пусть травится и дохнет, но ему же деньги нужны на дозу! А где деньги взять? Воровать или убивать только, работать нарк не способен. И именно это самое страшное в наркомании - любой наркоман рано или поздно пойдет на преступление (если не приставится раньше).
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>Вообще у меня к наркотикам отношение крайне отрицательное - я считаю наркоманов слабаками без силы воли. И мне вобщем-то на них плевать - передохнут и ладно, нам больше воздуха останется.
Детей их вот только жалко. Если б нариков стерилизовать...
А вообще - тема насчет наркомании уже была. Насколько помню - общие выводы - отношение негативное. Не столько к самому процессу, а к последствиям, в том числе и для других людей.
Лично я вообще не пойму - в чем прикол. "кайфа" отхватить?
Лично я б ни на какую наркоту не поменял кайф...например с любимой женщиной сидишь в обнимку и на закат смотришь
(уж не говоря о том, что будет позже
)
А наркота, алкоголь (в больших и частых дозах)...это для того, кому уже нормальные радости жизни недоступны.
>>Вообще у меня к наркотикам отношение крайне отрицательное - я считаю наркоманов слабаками без силы воли. И мне вобщем-то на них плевать - передохнут и ладно, нам больше воздуха останется.
Детей их вот только жалко. Если б нариков стерилизовать...

А вообще - тема насчет наркомании уже была. Насколько помню - общие выводы - отношение негативное. Не столько к самому процессу, а к последствиям, в том числе и для других людей.
Лично я вообще не пойму - в чем прикол. "кайфа" отхватить?
Лично я б ни на какую наркоту не поменял кайф...например с любимой женщиной сидишь в обнимку и на закат смотришь

(уж не говоря о том, что будет позже

А наркота, алкоголь (в больших и частых дозах)...это для того, кому уже нормальные радости жизни недоступны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А почему позже? Имхо, романтичнее прямо на фоне уходящего солнцаalien8 писал(а):Лично я б ни на какую наркоту не поменял кайф...например с любимой женщиной сидишь в обнимку и на закат смотришь
(уж не говоря о том, что будет позже )

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков