Граждане студенты помогите найти дипломную или курсовую.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Slav_on
Мобильный юрист

Граждане студенты помогите найти дипломную или курсовую.

Сообщение Slav_on » Сб окт 20, 2007 19:15

Мужчины, нужна ваша помошь. Очень хорошая знакомая попросила написать для ее дочери дипломную работу т.к. она мне и так часто помогает я согласился. Тема дипломника "Гражданское право. Договор хранения", в принципе не сложная работа, но времени осталось мало, а на предварительную оченку преподом надо предоставить хоть какуюто работу. Следовательно всем сдудентам вопрос, где найти такой дипломный проект или побольше материалов (в библиотеке я уже был), все что пытался искать в сети самостоятельно оказалось платным контентом. Помогите пожалуйста может, у кого на старом CD-Rome есть материал или на приватном универовском сервере.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Сб окт 20, 2007 19:33

Вот тутпосмотри. Запрос "договор", раздел ГП. Там на 3 страници результат. Уж хоть что-то да будет.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб окт 20, 2007 19:58

Shkel, спасибо я там смотрел. Ктомуже искать дипломник или курсовик по фразе "договор" тоже самое, что искать диплом по сопромату указав фразу "материал" ;-).

Shkel

Сообщение Shkel » Сб окт 20, 2007 20:34

Slav_on писал(а):Ктомуже искать дипломник или курсовик по фразе "договор" тоже самое, что искать диплом по сопромату указав фразу "материал"
По слову договор находится работа "виды договоров". Вполне вохможно одной из её глав будет договор хранения. А это подходит под категорию "хоть что-то" ;)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

alien8

Сообщение alien8 » Сб окт 20, 2007 23:22

OFF дочка - блондинка? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб окт 20, 2007 23:35

alien8 писал(а):дочка - блондинка?
телефончик хочешь спросить и\или сам подвезти?.. ;)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб окт 20, 2007 23:55

Скорее всего проверяет теорию, что большинство блондинок не могут самостоятельно написать диплом ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс окт 21, 2007 00:36

alien8:
>> OFF дочка - блондинка?
<< Все проще девушка вышла удачно вышла замуж и родила ребенка. Времени заниматься дипломом у нее нет. Муж поискал в сети готовые работы, но писать дипломник по юриспруденции имея за спиной МГИМО не стал т.к. нечего совать нос в ту область науки где ничерта не смыслиш.

P.S. Я конечно понимаю, что это офтопик, но давайте не будим устраивать очередную "юридическую помощь" в данной теме. Честное слово читать очередные перлы якобы "разбирающихся" демагогов уже надоело. Спасибо за понимание.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 21, 2007 00:41

Прошу прощения за каверзный вопрос, но сколько стоит тот самый "платный контент"?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс окт 21, 2007 00:46

Новый папа, ты вообще адекватный за компьтером сидиш или отметил суботний вечер с друзьями распив неодну бутылку водки? Ведь написал для особо одаренных "...давайте не будим устраивать очередную "юридическую помощь" в данной теме..." - неужели так трудно удержаться от пустого трепа?

Keyboardinator
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Keyboardinator » Вс окт 21, 2007 00:50

Простите старого человека (еще при большевиках учившегося) за идиотский вопрос: на хрена диплом, черт-те откуда добытый? Понял бы, если б речь шла об угрозе голодной смерти, но "удачно вышла замуж" за человека из МГИМО... В прежние времена девушки с ребенком (даже и без обеспеченного мужа) диплом ПИСАЛИ сами, от руки, а потом отдавали на перепечатку.
Пользы от скачанной работы (кроме строки в анкете) никакой, а строка в анкете впоследствии поможет служебному росту. И я еще удивляюсь, откуда у нас некомпетентные чиновники!

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вс окт 21, 2007 01:24

Значит так(извиняйте если что не так):
1. http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1204562
2. http://openreferat.ru/open/48/13521.html
3. http://medic.uchilka.ru/view/11861-0.htm
4. http://kursowikonline.ru/wiki/48/36622.html
Готового диплома на 5 не нашел,
но если ручками малость поработать то из этого
наверное можно чего нить и сваять, в первом чтении.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вс окт 21, 2007 01:39

Ar-Gen-Tum:
>> Готового диплома на 5 не нашел,
но если ручками малость поработать то из этого наверное можно чего нить и сваять, в первом чтении.
<< Разумеется дипломник буду писать не путем тупого копи/паст своих мыслей уже выше крыши имеется. Вот насчет извечных ПРОБЛЕМ в дипломной работе с этим оказалось сложней т.к. для меня проблем, как таковых нет. Спасибо за ссылки огромное!

Keyboardinator, как говорил мой комбат - Высшие образование не дает ума, а всеголиш шлифует имеющийся. Жаль что у многих отшлифивывает до состояния ноля. Вот Нового папу уже два раза предупредил, что в моей теме флудить не нужно, а потом приходите Вы и начинаете нести бред про Правительство и женщин. Да мне например глубоко наплевать, как человек образование получил, если он понимает в профессии флаг ему в руки, я вот судовольтвием бы купил ученую степень кондидата юридических наук, денег только нет :-(.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 21, 2007 01:51

Slav_on, я то как раз по теме интересовался, хотел купить тебе контенту, раз уж у тебя работа такая низкооплачиваемая... что впрочем не мешает в соседней теме советовать другим людям работу сменить ;)
Мне например проще купить, чем искать, особенно когда диплом, особенно когда горит. И тему бы закрыли на несколько постов раньше и контент бы был более качественный... Неужто было сложно ответить на вопрос? Или ценами не интересовался? Тогда совет - поинтересуйся. Я недавно купил Лукьяненко "Чистовик" за 12р (с пересылкой СМС всего вышло 50р).
Сип!

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вс окт 21, 2007 02:04

Новый папа
Я когда-то искал книгу по gnu-assembler.
Все что попадалось - платное.
Наконец нашел безплатную pdf'шку,
а потом решил на русском книжном ресурсе прикупить, всего 39 р. .
Думал более качественная и в переводе,
а оказалось та-же самая pdf'шка. :wink:
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»