Я люблю ноутбуки Sony!!!
Я люблю ноутбуки Sony!!!
Дорброго времени суток, уважаемым участникам. Немогу молчать ибо эмоции бьют через край. Сейчас на ноем столе стоит ноутбук SONY Vavio VGN-SZ2XRP/C который меня просто поразил до глубины души своим функцианалом и удобством эксплуатации после "обработки напильником". Почем обработки напилиником, скажут некоторые из участников, да потому что изначально ноутбук поставляется с кучей всяких утилит от Симантек которые разумеется без ключей и прочего отказываются работать в нормальном режыме приводя всю систему к таким закидом и фортелям что просто диву даешся, как такие утилиты устанавливают на устройсвто класса Hi-End. После пары часов выпиливания ноутбук стал работать,как часы, что и побудило к наисанию данного топика.
P.S. Модераторы прошу прошения застоль глупое сообщение, но честное слово машина меня просто поразила до глубины души.
P.S. Модераторы прошу прошения застоль глупое сообщение, но честное слово машина меня просто поразила до глубины души.
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Михаил-iver:
>> Рад за тебя
<< А я как рад это вообще описать словами невозможно.
>> Не разделяю твои чувства только по одной причине - цена.
<< Ну это глупости т.к. не разделять любовь к цельно композитному нотбуку только из-за цены это, намой взгляд, глупо т.к. денег они своих стоят. Сейчас сравнил дисплеи моего HP и соньки... Сонька просто песня, думаю лишний раз и говорить нечего. Сейчас вот думаю, как уговорить владельца Соньки продать мне сей замечательный дивайс ибо третий бук (темболее такой) лишним не будет
.
>> Рад за тебя
<< А я как рад это вообще описать словами невозможно.
>> Не разделяю твои чувства только по одной причине - цена.
<< Ну это глупости т.к. не разделять любовь к цельно композитному нотбуку только из-за цены это, намой взгляд, глупо т.к. денег они своих стоят. Сейчас сравнил дисплеи моего HP и соньки... Сонька просто песня, думаю лишний раз и говорить нечего. Сейчас вот думаю, как уговорить владельца Соньки продать мне сей замечательный дивайс ибо третий бук (темболее такой) лишним не будет

Когда есть время на "выпиливание" - это хорошо. А когда этих сонек (ну не именно этих, SZ4, кажется) - двадцать штук и все надо "развернуть для работы" из коробки...весьма неприятное ощущение осталось. Да еще и Виста...тьфу.
Ругались все, это не я такой привередливый
А так, если "под себя" настроить - наверное вполне прилично.
Ну и по железу - естественно, вещь хорошая, тут не спорю
Удивило, что доставшийся уже именно нам в отдел ноут ...какой-то там FS Amilo 12" - субъективно пошустрее "из коробки" под той же Вистой. И вопросов разных меньше "задает", наверное меньше всяких левых утилит стоит, еще толком не юзал.
Аж передумал Висту сносить
Пока что "для опытов" останется.
PS на всякий случай - ни в коем разе не хочу соньку охаять, серии SZ и ТХ мне самому нравятся
Ругались все, это не я такой привередливый

А так, если "под себя" настроить - наверное вполне прилично.
Ну и по железу - естественно, вещь хорошая, тут не спорю

Удивило, что доставшийся уже именно нам в отдел ноут ...какой-то там FS Amilo 12" - субъективно пошустрее "из коробки" под той же Вистой. И вопросов разных меньше "задает", наверное меньше всяких левых утилит стоит, еще толком не юзал.
Аж передумал Висту сносить

PS на всякий случай - ни в коем разе не хочу соньку охаять, серии SZ и ТХ мне самому нравятся

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Новый папа:
>> Опиши уж, чего там из плюсов есть.
<< Если кратко любой ноутбук класса Хай-Энд сам по себе один большой плюс. Этотоже самое, как сравнивать Мерседес SL класса и BMW... различия минимальные.
Polosatiy_io:
>> Не смотря на все плюсы, у сонек уж очень цена высока...
<< Ну извините, вам шашечьки или ехать? Хотите экономить... на здоровье... покупайте Асер.
>> А так хочется иметь для простых задач качественный ноут, а в продаже только Hi-Class не скрипит и не люфтит
<< Мой HP тоже не люфтит и не скрипит, сейчас докупил памяти до 1,5 Гб. и вообще стало шоколадно. Другой вопрос на эком классе полюбому гдето экономили т.е. на звуке, панеле, модеме и прочих. Вот чем меня поражает данная Сонька это корпус из аллюминия и композитов.
>> Опиши уж, чего там из плюсов есть.
<< Если кратко любой ноутбук класса Хай-Энд сам по себе один большой плюс. Этотоже самое, как сравнивать Мерседес SL класса и BMW... различия минимальные.
Polosatiy_io:
>> Не смотря на все плюсы, у сонек уж очень цена высока...
<< Ну извините, вам шашечьки или ехать? Хотите экономить... на здоровье... покупайте Асер.
>> А так хочется иметь для простых задач качественный ноут, а в продаже только Hi-Class не скрипит и не люфтит
<< Мой HP тоже не люфтит и не скрипит, сейчас докупил памяти до 1,5 Гб. и вообще стало шоколадно. Другой вопрос на эком классе полюбому гдето экономили т.е. на звуке, панеле, модеме и прочих. Вот чем меня поражает данная Сонька это корпус из аллюминия и композитов.