ищу "мелодию"
ищу "мелодию"
видимо навеяло темой "о своём деле". началась ностальгия по счастливым временам и очень захотелось поставить на телефон "мелодию", если это можно назвать мелодией, что-то вроде автоматной  или ещё лучше пулемётной очереди 
. если кто-то встречался ц чем-то подобным, поделитесь 

LanzaDrinza 
>>В начале песни помню какие-то взрывы и стрельбу (не думаю, что на звонок подойдут), а там где слова : "Darkness...", никогда б не догадался, что это под пулеметные очереди
Не, там в середине, когда просто проигрыш без слов. До Darkness. Ну не знаю, может неправильные ассоциации, но отчетливо ударными такие очереди (не говорю, что пулемет, может быть и автомат) по 3-4 патрона

>>В начале песни помню какие-то взрывы и стрельбу (не думаю, что на звонок подойдут), а там где слова : "Darkness...", никогда б не догадался, что это под пулеметные очереди
Не, там в середине, когда просто проигрыш без слов. До Darkness. Ну не знаю, может неправильные ассоциации, но отчетливо ударными такие очереди (не говорю, что пулемет, может быть и автомат) по 3-4 патрона
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Байкалов Пётр
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

- Михаил-iver
 - Warden

хм... а ни у кого нет "звука коннектигошегося дайлапного модемчика".....
А то опять универ проспал, а под этот звук я вскачу

Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
						eten x500+
- 
				sparrowson
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

В Beneath The Remains в самом конце несколько секунд боевого грохота, потом он резко обрывается - и ещё несколько секунд тишины.LanzaDrinza писал(а):PS. Еще в песне группы Sepultura была чета такое. Вроде "Attitude" песенка называлась. Кстати, мне даже нравилась:)
Я его когда-то записал на ноутбуке, соединив кабелем аудиовыход с аудиовходом**kirill писал(а):хм... а ни у кого нет "звука коннектигошегося дайлапного модемчика".....
Потом, правда, по глупости посеял этот звук где-то в завалах, а потом и вовсе удалил. Но звонок для телефона был супер - полминуты завываний и шороха.