Обсудим Safari ?
Обсудим Safari ?
Являюсь долговременным приверженцем Оперы, увидел ссылку на 3-ю бету Сафари, установил. По первым впечатлениям работает быстрее оперы, есть привычное по опере управление при помощи клавиатуры. Немного непривычный шрифт, но приятный. Немного полазил по сайтам, пока все открывает....
Мда:) Скачал, выбрал свои торренты (своей организации, админю), открыл, браузер хитро подумал и сказал "Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта". На это знакомство кончилось. Uninstall. Конец.
ЗЫЖ Юзаю Mozilla Firefox 3 Beta 2
ЗЫЖ Юзаю Mozilla Firefox 3 Beta 2
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>А почему моя бета (3я мозилла) вообще без вылетов работает?
<<<Патамушта мозила спокон веков для ibm-совместимых пишется, а сафари изначально (не так уж и давно вышел) для маков
>>>мудрыный загрузчик для файлов. Продолжаю использовать Оперу
<<<Нормальный загрузчик ИМХО, быстро привык. На работе то же опера, т.к. лень в бету сотню закладок перетаскивать. Выйдет нормальный релиз - вот тогда можно и перейти.
<<<Патамушта мозила спокон веков для ibm-совместимых пишется, а сафари изначально (не так уж и давно вышел) для маков
>>>мудрыный загрузчик для файлов. Продолжаю использовать Оперу
<<<Нормальный загрузчик ИМХО, быстро привык. На работе то же опера, т.к. лень в бету сотню закладок перетаскивать. Выйдет нормальный релиз - вот тогда можно и перейти.
An apple a day keeps windows away!
Slav_on
А при чем тут бедность? Есть еще понятие личных предпочтений и личного же удобства.
>>Для справки Виста Ультимэйт стоит от 9000 рублей за легальный дистрибутив
Ну где-то так. Я вот думаю пока - то ли "ультимейт", то ли "бизнес" купить домой. Лицензию, конечно
(это чтоб еще и лицензия на даунгрейд была, home версии отпадают)
Ультимейт как бы и не так, чтобы особо нужна...но там разница-то баксов сто, кажется всего.
Что касается 9000 рублей..хм...человек в год (квартал, месяц...) тратит на алкоголь и табачные изделия ..сколько-то там денег. Кто скажет, что водка и сигареты - это для бедных?
:)
А при чем тут бедность? Есть еще понятие личных предпочтений и личного же удобства.
>>Для справки Виста Ультимэйт стоит от 9000 рублей за легальный дистрибутив
Ну где-то так. Я вот думаю пока - то ли "ультимейт", то ли "бизнес" купить домой. Лицензию, конечно

(это чтоб еще и лицензия на даунгрейд была, home версии отпадают)
Ультимейт как бы и не так, чтобы особо нужна...но там разница-то баксов сто, кажется всего.
Что касается 9000 рублей..хм...человек в год (квартал, месяц...) тратит на алкоголь и табачные изделия ..сколько-то там денег. Кто скажет, что водка и сигареты - это для бедных?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Гы Бизнес от Ноума отличается только тем, что за первую налоговая не взгрее, если принести ноут/ПК на работу. В отальном, как расказали мне консультанты в одном из МСКовским магазинов теже яйца только в профиль
. Вот и решай выкинуть 100 баксов на ветере или пропить. Лично я выбираю вариант ПРОПИТЬ с друзьями ибо отваливать сотню баксов какомуто зажравшемуся меклософтовскому менеджеру выше моих принципов!