Стучим?
Стучим?
Помнится в не столь отдаленное время быть Павликами Морозовыми очень не приветствовалось. Простыми гражданами.
Сейчас видно ситуация в обществе повернулась, типа мол - стучишь проявляешь гражданскую сознательность )))
Я про "куплю-продам" вообще-то.
Сейчас видно ситуация в обществе повернулась, типа мол - стучишь проявляешь гражданскую сознательность )))
Я про "куплю-продам" вообще-то.
HTC X7500, SE K790i, Siemens SK65
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
ICQ - три два ноль 42534, eastlion собачка mail333 com
- Михаил-iver
- Warden
простите, товарисчь
Идя по улице и видя то совершаеться преступление Вы пройдетн мимо или позвоните в милицию?
Идя по улице и видя то совершаеться преступление Вы пройдетн мимо или позвоните в милицию?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
редковато я на фоуме появляюсь последнее время, но про порядочек в барохолке есть что сказать... кинул один товаисчь на неболшую сумму, не важно на сколько, клянчить с него уже противно стало после 5-6 попыток напомнить ему о "должке", написал притензию одному админу которому подвластен раздел барахолки, что-то ни мне ответа не было ни товарищу-кидале видимо тоже...
Йамобилко))
Sherhan:
>> Помнится в не столь отдаленное время быть Павликами Морозовыми очень не приветствовалось. Простыми гражданами.
Сейчас видно ситуация в обществе повернулась, типа мол - стучишь проявляешь гражданскую сознательность.
<< Вот после таких слов так хочется врезать по морде любому ублюдку считающим себя шибко правильным живущим по понятиям пацаном. Мужчина закрой свой рот и сиди, как мышка. Вот из-за таких не сознательных пацанов у нас могут женщину насиловать в собственном доме и не одна скотина милицию не вызовет ибо стучать нехорошо! Да хватит уже собственную трусость и подлость прятать под вуалью воровских понятий.
Модераторы за подобные темы нужно банить без предупреждения. Пусть в другом месте толкают свои сопли про понятия и правила.
>> Помнится в не столь отдаленное время быть Павликами Морозовыми очень не приветствовалось. Простыми гражданами.
Сейчас видно ситуация в обществе повернулась, типа мол - стучишь проявляешь гражданскую сознательность.
<< Вот после таких слов так хочется врезать по морде любому ублюдку считающим себя шибко правильным живущим по понятиям пацаном. Мужчина закрой свой рот и сиди, как мышка. Вот из-за таких не сознательных пацанов у нас могут женщину насиловать в собственном доме и не одна скотина милицию не вызовет ибо стучать нехорошо! Да хватит уже собственную трусость и подлость прятать под вуалью воровских понятий.
Модераторы за подобные темы нужно банить без предупреждения. Пусть в другом месте толкают свои сопли про понятия и правила.