Выбор видеокамеры для экстремальных съемок
Выбор видеокамеры для экстремальных съемок
Хочу видеокамеру, чтобы заснять , как падаю с горы на лыжах.
Требования
- снимать должна не меньше часа
- удобное крепление на ленту очков (шлема нет)
- устойчива к падениям
- низкая цена - а вдруг не понравится мне результат ?
Можн разнести на две части - сама видеокамера на очках, записывающий блок в кармане куртки; + провод между ними.
Требования
- снимать должна не меньше часа
- удобное крепление на ленту очков (шлема нет)
- устойчива к падениям
- низкая цена - а вдруг не понравится мне результат ?
Можн разнести на две части - сама видеокамера на очках, записывающий блок в кармане куртки; + провод между ними.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
190SWX - ч/б, а я хочу цветную
Под PMP имеется в виду Archos ? какой именно ? или что-то другое ?
Под PMP имеется в виду Archos ? какой именно ? или что-то другое ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Камера отдельно, рекордер отдельно. Камера цветная, улично-компактная, без термика. Рекордер любой, например DaZed M30.
Камера (вариант):
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2277
Камера (вариант):
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2277
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
пока остановился на Archos 70x/60x + камера-мини (или спец от архоса вместе с опцией DVR travel, или мини обычная за 1.5тр с выходом тюльпан на скобе).
Мне камеру надо к очкам приспособить, шлема у меня нет
мучают сомнения: у архоса на жестком диске больше функционал : есть куда скинуть фотки и по времени записи тоже есть запас. Но пир спуске с горы есть риск навернуться и потерять весь накопленный архив. а модель на флешке ограничена объемом.
Мне камеру надо к очкам приспособить, шлема у меня нет
мучают сомнения: у архоса на жестком диске больше функционал : есть куда скинуть фотки и по времени записи тоже есть запас. Но пир спуске с горы есть риск навернуться и потерять весь накопленный архив. а модель на флешке ограничена объемом.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
не хочу ноут тащить. Была идея использовать архос как архивное устройство для фоток
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--