Как правильно выбирать цветы
Как правильно выбирать цветы
Собственно сабж. Цветы типа обычных подарочных: розы, лилии ну итд, вы поняли. На что смотреть, как смотреть.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Долго стоят эти, как их... Ну эти... Такие, на одной палке сразу несколько бутонов.... Теще моей нравятся... Бывают белые, желтые, красноватые.... ХРИЗАНТЕМЫ!!!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Добавить в воду борную кислоту. Столовая ложка на литр. Стоять будут неделю, дальше высохнут и в таком виде простоят еще лет 10. У меня до сих пор дома стоит роза, подаренная жене лет 10 назад.Daess писал(а):чтоб там постояли дольше и вроде того.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
C розами всё просто - смотри чтобы бутон был плотный. Просто двумя пальцами сжимай его с боков. Если сильно проминается, то завянет быстро.
Ну и на вид тоже осматривай. Никаких пожелтений не должно быть, а лепестки должны быть ровными о одноцветными.
Ну и на вид тоже осматривай. Никаких пожелтений не должно быть, а лепестки должны быть ровными о одноцветными.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Дык этааа... Насчёт розочек, например - смотришь\щупаешь сам цветуёчек, чтобы упругий и плотненький был, крайние лепестки не "пожухли", зелёные "листики" что под цветком и закрывали сам бутончик (пока он был нераскрытый) должны быть бодренькими зелёненькими и топорщиться в стороны (т.е. цветок раскрылся недавно, а не много дней назад), а не жухлыми вялыми свисающими вниз тряпочками. Все листики по всей длине цветуёчка должны аналогично торчать в стороны-вверх, а не свисать тряпочками вниз.
Прочие цветы - примерно так же, с нюансами...
Прочие цветы - примерно так же, с нюансами...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Это необязательно, кстати. Именно с точки зрения долгоустойчивости. Розочки со слегка "побитыми" (болезнью?) лепестками стоят столько же, как и полностью "здоровые", при прочих равных.Shkel писал(а):а лепестки должны быть ровными о одноцветными.
Вот эстетическая ценность - дело другое...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)