За и против Ford Fusion
За и против Ford Fusion
Был в салоне. Провел поп-тест. Вроде ничего. Смотрю на Elegance 1.6 механика и думаю , а где засад-то ?
что сломается? что неудобно , дорого и т.д. ?
что сломается? что неудобно , дорого и т.д. ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Я бы посмотрел на Мисубиси Лансер. Недавно продали рабочую лошадку, 120 ткм за 2 года. Отзывы положительные. Или Рено Логан, тоже рабочая лошадка и тоже отзывы только положительные.
з.ы. Тебе вообще что нужно от машины?
з.ы. Тебе вообще что нужно от машины?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1.механика
2. безопасность (шторки обязательно!)
3. кондиционер
4. большой клиренс
5. Хороший задний обзор
6. большой багажник - значит хетч (нужно будет возить большие коробки)
7. небольшие размеры (удобство парковки)
8. чтобы мало кушал
9. надежный неломкий
10 дешевый в обслуживании
2. безопасность (шторки обязательно!)
3. кондиционер
4. большой клиренс
5. Хороший задний обзор
6. большой багажник - значит хетч (нужно будет возить большие коробки)
7. небольшие размеры (удобство парковки)
8. чтобы мало кушал
9. надежный неломкий
10 дешевый в обслуживании
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Михаил-iver
- Warden
фьюжн построен на одной платформе с фиеста. но сам по себе значительно тяжелее. соответственно, по динамике хуже -> много кушает бензина, из-за настроек двигателя на более низкую массу.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У моего у отца всю жизнь были только отечественные машины. Поэтому мной даже _плохая_ наша сборка иномарок воспринимается как благо. Может инженеры зарубежные заранее продумывают такой ход развития событий, но собранные нашими руками по иностранным чертежам машины разваливаются гораздо меньше, чем отечественные 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вообще-то по всем 10 пунктам Фузион отвечает. Есть спорные моменты, например пункт 10 - бывают и подешевле машинки, например Логан, но они же не конкуренты (в Логане нет шторок и не хетч).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
vitas2000, называй альтернативу, а то спор получается непредметный. Если есть лучше машина, называй 
Это касается как раз спорных пунктов. Хетчи есть меньше, но Фузион не хетч - он что-то иное. Размер великоват опять же по сравнению с хетчами, но поставь его рядом с моим Логаном - да они практически одинаковые (я ставил), хотя Фузион более "внедорожен" с виду и по идее должен быть больше.

Это касается как раз спорных пунктов. Хетчи есть меньше, но Фузион не хетч - он что-то иное. Размер великоват опять же по сравнению с хетчами, но поставь его рядом с моим Логаном - да они практически одинаковые (я ставил), хотя Фузион более "внедорожен" с виду и по идее должен быть больше.
Сип!
Сип!
По поводу фьюжика - я в него СЕЛ. Как в кресло. В седаны я ЗАЛЕЗАЮ, извернувшись. Для контраста в салоне попробал фиесту/трехдверку - табуретка-на-колесиках.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Сегодня на садовом кольце полетело сцепление.
У Рольфа не оказалось эвакуаторов. Заказали из другого места. Приехали в рольф, сказали, что сцепление есть в германии, ждать 3 недели 0.о. Отец в отчаянье(ему через день надо ехать за 120км от Москвы на работу). Если не найдем в мск, придется ехать на разборки и покупать б/ушное сцепление, маразмм.
Машина Ford Maverick, хотя я думаю с любой маркой так..... Если честно, это фатальный капец. Концерну жалко каких-то 50тыс долларов на аренду склада..... учитывая, что в только мск 25 дилеров и через каждый из них проходит в день по 20-100 машин, ситуация вообще не понятна.
+ Постоянно хотят нае**ть. КАЖДЫЙ раз когда отец приезжае в СЦ, ему предлагают заменить колодки. % износа при этом называется с потолка, и зачастую падает от ТО к ТО.
В последний раз сказали, что у нас испортился топливный насос, замена 15 тыс. рублей. Насос опять же ждать несколько недель. Но на самом деле, насос в порядке.
А вот про на самом деле кончившееся сцепление нам ничего не сказали, хотя машине 80тыс км.
У Рольфа не оказалось эвакуаторов. Заказали из другого места. Приехали в рольф, сказали, что сцепление есть в германии, ждать 3 недели 0.о. Отец в отчаянье(ему через день надо ехать за 120км от Москвы на работу). Если не найдем в мск, придется ехать на разборки и покупать б/ушное сцепление, маразмм.
Машина Ford Maverick, хотя я думаю с любой маркой так..... Если честно, это фатальный капец. Концерну жалко каких-то 50тыс долларов на аренду склада..... учитывая, что в только мск 25 дилеров и через каждый из них проходит в день по 20-100 машин, ситуация вообще не понятна.
+ Постоянно хотят нае**ть. КАЖДЫЙ раз когда отец приезжае в СЦ, ему предлагают заменить колодки. % износа при этом называется с потолка, и зачастую падает от ТО к ТО.
В последний раз сказали, что у нас испортился топливный насос, замена 15 тыс. рублей. Насос опять же ждать несколько недель. Но на самом деле, насос в порядке.
А вот про на самом деле кончившееся сцепление нам ничего не сказали, хотя машине 80тыс км.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа