проэктор вместо монитора
проэктор вместо монитора
кто что думает по этому поводу? есть ноут - 14". для просмотра фильмов - подходит мало, диагональ не та. в тоже время есть мысль купить просто больлшой монитор с ТВ тюнером встроенным, и не парится, типа 24". но хочется совсем большой картинки, типа на всю стенку. кто пробовал таким заниматся, насколько нормально проэкторы транслируют видео? и что происходит с качеством? остаются ли квадраты, и не выцветает ли картинка? на примете вот такой: асер
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Насколько я знаю, хороший проектор, который выдаёт больше 1024х768 стоит за 100к рублей и даже при этом картинка всё равно будет не та, что могла бы быть в нормальном s-pva или s-ips мониторе, плюс проектор может работать как паровоз(звук всмысле, у нас в школе был такой, вроде хороший, стоит больше 300к, но охлаждение гудит так, мама не горюй), греться и вобщем при нынешнем уровне технологии штука не надёжная на счёт фильмов, ИМХО. Лучше дисплей.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проектор - 2 балла.
ЭЛТ-телевизор - 3 балла.
ЖК-телевизор - 2 балла.
Плазма - 4 балла.
Кинотеатр (с колой, попкорном и девочкой) - 5 баллов.
Это мои субъективные оценки вариантов просмотров фильмов (типа художественных, порнуху, компьюпользование и игры я не рассмативаю).
Вне конкурса - магнитола в машине - 3 балла. (не забываем про девочку под боком
). Понятно, что экран всего 2,8 дюйма. Зато можно выбрать идеально-романтическое место и с комфортом просмотреть фильм например на берегу речки.
ЭЛТ-телевизор - 3 балла.
ЖК-телевизор - 2 балла.
Плазма - 4 балла.
Кинотеатр (с колой, попкорном и девочкой) - 5 баллов.
Это мои субъективные оценки вариантов просмотров фильмов (типа художественных, порнуху, компьюпользование и игры я не рассмативаю).
Вне конкурса - магнитола в машине - 3 балла. (не забываем про девочку под боком

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да, к сожалению. Цветопередача нереальная. Ну не могу я смотреть на красные рожи актеров. Трава будто крашеная к приезду генералов. Все пастельные тона просто потеряны. Закат выглядит как красная полоса между черным небом и черной землей. Вобщем мне не понравилось категорически.
з.ы. ЭЛТ из серии "самый дешевый, но 32 дюйма!".
з.ы. ЭЛТ из серии "самый дешевый, но 32 дюйма!".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Почему рассматривается проектор, а не большой плазменный телевизор? Неужто размера не хватит? Бывают же огромные. Правда и денег они стоят больших )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
потому что проэктор будет раза в 2 дешевле. есть мысль достать проэктор вообще по лимонадной цене. а плазму, или ЛЦД - не получится. в крайнем случае будет рассматриватся монитор с большой диагональю. но это совсем в крайнем. кстати, сегодня общялся с эпсрнами, говорят по европе всё больше народа покупает специальные проэкторы вместо телеков.
- Polosatiy_io
не, господа, вы меня походу немного не правильно поняли! речь не идёт об основном мониторе. речь идёт о девайсе для просмотра фильмов. ибо по ТВ давно идёт только негатив, или допотопные фильмы. поэтому возникла идея не покупать телек вообще, ибо самсунг 32-37" стоит совсем не дёшего. о сони, или филипс речь даже не идёт. плазма идёт ф топку, ибо у неё срок жизни несколько лет.