Лицензионный антивирус.Стоит ли овчинка выделки?
посоветую бесплатный для домашнего пользования аваст. через полгода просто регистрируешся у них на сайте и тебе продляют лицензию бесплатно. я каждый раз когда регаюсь - пишу что уже много лет им пользуюсь и всем советую. тоже наверное совесть мучает.
так что и тебе советую. главный плюс - ненавязчивость.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Annette:
Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать.
Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена".
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
Aregus, поначалу конечно никто ничего не заметит. Вирусы - они не сразу приходят 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Нормально аваст вирусы отлавливает. А вообще - НЕТ идеального антивируса, который "после всех еще кучу вирусни находит". Наблюдал я и каспер, и нод, и симантек...косяки можно у каждого найти. И разные люди нахваливают разные антивирусы. Так что если хотите какого-то приближения к заветным 100% "отлова", то: Записываем на флешку или болванку операционку (которая грузиться с носителя будет) и несколько антивирусов, грузимся, последовательно всеми прогоняем диск 
А иначе - никаких гарантий. Несмотря на "а вот у меня антивирус NNN круче всех, все ловит, не то, что другие"
Если бы был "самый лучший" антивирус - остальные производители банально разорились бы

А иначе - никаких гарантий. Несмотря на "а вот у меня антивирус NNN круче всех, все ловит, не то, что другие"
Если бы был "самый лучший" антивирус - остальные производители банально разорились бы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.