Капитал есть мысли ?!
Как банковский работник тебе говорю - тебе там ловить нечего. Без опыта игры ты прогоришь сразу.
Играть на повышение еще рано, на понижение поздно. Сейчас надо тупо ждать окончания кризиса и только тогда что-то покупать.
Играть на повышение еще рано, на понижение поздно. Сейчас надо тупо ждать окончания кризиса и только тогда что-то покупать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На RBC раньше были биржевые игры
Виртуальный портфель и реальные курсы с задержкой 1 час. По итогам каждого месяца лучшего трейдера приглашали крупные брокерские конторы + выплачивали всу виртуальную прибыль наликом. Поищите такие игры и попробуйте. 
Я играл, даже в плюсе был, но надоело...
Я играл, даже в плюсе был, но надоело...
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Так ведь можно поставить программу на комп, зарегится, положить на счет деньги и торговать через брокера.
илья ....., желаю успеха. А то ведь дело такое - сегодня выиграешь, завтра все проиграешь. Или сразу все проиграешь. Или два раза выиграешь
Затягивает.
илья ....., желаю успеха. А то ведь дело такое - сегодня выиграешь, завтра все проиграешь. Или сразу все проиграешь. Или два раза выиграешь
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
илья ....., насчет искусственного усиления кризиса госфинансами в целях отжима неугодных ты прав.
Только надо четко делить инвестиции и спекуляции.
Упомянутый Баффет покупает по принципу "пусть завтра биржи закроют хоть на 5 лет - мне по пояс" - это инвестирование, им занимаются все в мире и успешно.
Спекуляции - это время, деньги, нервы.
По банкам (нашим) поддержу, сбер, втб выживут; а вот сити и пр. если и останутся, то риск размытия капитала неприемлемо высок, а апсайд сравим, - нафиг тот гимор?
Только надо четко делить инвестиции и спекуляции.
Упомянутый Баффет покупает по принципу "пусть завтра биржи закроют хоть на 5 лет - мне по пояс" - это инвестирование, им занимаются все в мире и успешно.
Спекуляции - это время, деньги, нервы.
По банкам (нашим) поддержу, сбер, втб выживут; а вот сити и пр. если и останутся, то риск размытия капитала неприемлемо высок, а апсайд сравим, - нафиг тот гимор?
илья....., хороший смысл, если удержишься от дерганий)
по сити: мажоритарные акционеры и миноритарии это absolutely different animals, как говорят на родине тех министров. Сити уже три раза делал допэмиссию с прошлого лета (это когда при той же стоимости компании становится больше акций, но по меньшей цене), т.е. сити-то останется, но насколько размоют твою долю одному богу известно.
по сити: мажоритарные акционеры и миноритарии это absolutely different animals, как говорят на родине тех министров. Сити уже три раза делал допэмиссию с прошлого лета (это когда при той же стоимости компании становится больше акций, но по меньшей цене), т.е. сити-то останется, но насколько размоют твою долю одному богу известно.
Darkcat тыж банкир)
сити - был банк №1 в мире
мажоры - крупные акционеры
миноры - мелкие, физики
размытие - это сложнее и дольше.... по злому умыслу или в моменты кризиса в капитал компании входят новые акционеры на существенно лучших условиях, чем там сидят старые, отчего последним становится хреново.
ситуаций, когда МИНЕТОритариев кидают, у нас в Раше - туча, в европах реже, но есть; а вот в обратную сторону не бывает.
Короче, "банк останеца жить" и "всем акционерам будет хорошо" не всегда взаимосвязанные вещи
сити - был банк №1 в мире
мажоры - крупные акционеры
миноры - мелкие, физики
размытие - это сложнее и дольше.... по злому умыслу или в моменты кризиса в капитал компании входят новые акционеры на существенно лучших условиях, чем там сидят старые, отчего последним становится хреново.
ситуаций, когда МИНЕТОритариев кидают, у нас в Раше - туча, в европах реже, но есть; а вот в обратную сторону не бывает.
Короче, "банк останеца жить" и "всем акционерам будет хорошо" не всегда взаимосвязанные вещи
- Новый папа
Тут еще есть люди, имеющие экономическое образование, и даже работающие в этой сфере какое-то время 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!