Fallout 3, как оно?
Fallout 3, как оно?
предлагаю обсудить продолжение легендарной игры. P.S. минимальные требования к системе какие?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
эх,routE6672
Еслиб все неинтересное сообществу удалялось....
Например я в этой теме хочу узнать как правильно блин от сковородки отклеивать, чтоб он не комкался. А вы удалять предлагайте...
Еслиб все неинтересное сообществу удалялось....
Например я в этой теме хочу узнать как правильно блин от сковородки отклеивать, чтоб он не комкался. А вы удалять предлагайте...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Давайте все же не будем так резко переходить в откровенный офф-топ и сначала хотя бы для виду скажем пару слов по теме?
Например, я считаю, что нужно просто взять тефлоновую сковородку и тогда блин комкаться не будет. При этом следует подлить немного масла (не машинного, а подсолнечного) и отлеплять блин после его полной готовности.
В общем, у мня блины ни разу не комкались еще.
Например, я считаю, что нужно просто взять тефлоновую сковородку и тогда блин комкаться не будет. При этом следует подлить немного масла (не машинного, а подсолнечного) и отлеплять блин после его полной готовности.
В общем, у мня блины ни разу не комкались еще.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
Зря вы так, прикольная игрушка.
Уж насколько я уже давно не шпилю в современные игрушки... Только по старой память в Heroes III иногда на ноутбуке по натсроению..
А тут посмотрел как племяшка рубится, так зацепило.
Сегодня солью с торрентов (или там запретили уже к раздаче?), посмотрю что и как.
Уж насколько я уже давно не шпилю в современные игрушки... Только по старой память в Heroes III иногда на ноутбуке по натсроению..
А тут посмотрел как племяшка рубится, так зацепило.
Сегодня солью с торрентов (или там запретили уже к раздаче?), посмотрю что и как.
О, сколько нам открытий чудных... (С)
Новый папа
Вот незнаю... очень хочу блинов, есть все ингредиенты для жидкости, которую жарят... А маме их изготовливать неохота. Когда жарил однажды, у меня так и не получилось его отклеить от сковороды. Вот поэтому и спрашиваю...
Вот незнаю... очень хочу блинов, есть все ингредиенты для жидкости, которую жарят... А маме их изготовливать неохота. Когда жарил однажды, у меня так и не получилось его отклеить от сковороды. Вот поэтому и спрашиваю...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io