Как получить оффлайн Гугл Мапс??
Как получить оффлайн Гугл Мапс??
Здарова! Значит, мне нужна спутниковая карта Москвы в хорошем качестве! Буду юзать на КПК под управлением Palm OS! Подскажите, как бы мне провернуть это дельце? Инета на кпк нет, так что нужны оффлайн варианты...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
Жжжошь! Блин, что не вопрос то песня =)
Скажем так. Аэрофотоснимок Москвы с разрешением 2 м / пикс (в 10 раз хуже, чем дает Гугль) в JPG весит около 250 мегабайт. Более детальный вариант я пробовал склеить из гугльмапса - утомился и забил после 2-3% от желаемой площади.
Скажем так. Аэрофотоснимок Москвы с разрешением 2 м / пикс (в 10 раз хуже, чем дает Гугль) в JPG весит около 250 мегабайт. Более детальный вариант я пробовал склеить из гугльмапса - утомился и забил после 2-3% от желаемой площади.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Плохо вам. Вот у меня есть .png Орла (не фотоснимок, но подробная карта) - так она менее 100Мб занимает 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv
Ты думаешь Антон знает что такое библиотека имени Ленина?
Ты думаешь Антон знает что такое библиотека имени Ленина?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Да ну вас пугать! Для есть кэш гуглмапса для Москвы. Занимает побольше гига, конечно. А ещё прога, которая подменяет r'ib можно уже наполненный кэшь сливать в файл и потом работать с ним в оффлайн режиме.
Юзайте иФон
Юзайте иФон

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
На пальмзине у меня как раз всё хорошо... Так, пожурили пару недель за то, что участников оскорблял матом, и выпустили... Группа - "Опытные пользователи":) а что ты думаешь? Им сейчас плохо, пальм дохнет, народу нет на сайте, скучно... И тут, как хрен с горы, появляюсь я - жизнерадостный, активный, изобретательный, да еще и фанат пальма! Зачем же им такую конфетку упускать?
Shkel, убей свой АйФОН об стену! Сравнил тоже свой тупой телефон с моей соней!
Shkel, убей свой АйФОН об стену! Сравнил тоже свой тупой телефон с моей соней!
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...