Вспоминается анекдот про интернет-конференцию ВВПутина...vitas2000 писал(а):можно ли общаясь на форуме узнать айпишник собеседника и можно ли вычислить по нему человека
Безопасность в сети.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
vitas2000 писал(а):Да ладно,я же на полном серьезе...смотрел видео на ю-туб http://ru.youtube.com/watch?v=MgU0bzpq1Rw про ислам а потом читал комментарии к нему дак там спорили один исламист и скажем так неисламист.Вообщем договорились они до того что исламист пообещал неисламисту вычилить его айпи и по нему найти его и оторвать ноги...это возможно?-KosMos- писал(а):Вспоминается анекдот про интернет-конференцию ВВПутина...
А неисламист это случаем не ты?=)))))
синий =)
- Polosatiy_io
IP-шник вычислить можно. Вычислить по нему человека - только имея в связи в ФСБ (и подобных структурах), да и то, не любой сотрудник сможет или в конторе-провайдере этого человека (нужны логи). Если используется какая-нить карточка "гостевого доступа" или другой метод БЕЗ заключения контракта с провайдером (или инет-кафе например) - вычислить практически нереально.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Зачем человеку видеть IP?Darkcat писал(а):Это обоснованно борьбой модераторов барахолки с клонами.
IP может хранится в БД вместе с никами этого IP, а модератор всего лишь должен знать, что такие то ники ходят с одного IP вот и все.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков