Еду в Таиланд сегодня ночью
Еду в Таиланд сегодня ночью
Решил не отменять билет и отпуск
Еду в Таиланд с женой и 2 детьми.
Хрен его знает........ МОжет и зря....
Вылет 28.11.2008 в 22.05
Прилечу может быть завтра...
Пожелайте удачи
Еду в Таиланд с женой и 2 детьми.
Хрен его знает........ МОжет и зря....
Вылет 28.11.2008 в 22.05
Прилечу может быть завтра...
Пожелайте удачи
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ню-ню...
Попробуй им докуажи почему на море не едут.
В принципе я не напраягаюсь, на Пхукете (рейс прямой без Бангкок) проблем нет.
В Трансаэро говорят проблем нет, в Посольстве говорят проблем нет, в гостинице говорят проблем нет.
Поэтому и еду и надеюсь не нажить проблем на свою пятую точку.
Вот
Попробуй им докуажи почему на море не едут.
В принципе я не напраягаюсь, на Пхукете (рейс прямой без Бангкок) проблем нет.
В Трансаэро говорят проблем нет, в Посольстве говорят проблем нет, в гостинице говорят проблем нет.
Поэтому и еду и надеюсь не нажить проблем на свою пятую точку.
Вот
Sic transit gloria mundi
- Новый папа
- Новый папа
-
Мы ч том году были в скандинавских страах и как раз застали начало урагана Кирилл. По началу удивил слишком сильный ветер в Стокгольме, потом по дороге от Турку до Хельсинки машину реально смещало вбок боковым ветром. Ну мы поудивлялись, но значения не придали - были там первый раз, думали всегда так. А домой приехали - в новостях трещат про ураган в Европе.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Мда... Осталось только добавить "... и баночку вазелина"... А если серьезно, то на что человек надеялся, когда создавал эту тему? Пулю шальную можно и на улице получить, се ля ви. Я вот также буду создавать темы типа "иа завтра лезу в бомбарь!", а народ бы пищал - не надо, Антошенька, пожалей родителей, ты ведь единственный сын! О, кстати, вчера крутой случай произошел! Я значит после учебы (учеба по субботам - зло!) поехал на один недострой боянный, ну значит залез в подвал, а тут смотрю - блин, память в кпк кончилась, фоткать не на что! Возвращаться домой без фото не хотелось, но тут я вспомнил, что у меня в портфеле лежит отцовский нотик(по учебе был нужен), да еще и с встроенным карт ридером(нотик - 14 дюймовый асус). Я значит прям в подвале сел на какую-то балку, достал компук и стал шариться. Вдруг минуты через 3 чувствую запах перегара, и вижу, что из темноты на меня идет нечто, смутно напоминающее человека. Зато в пиджаке и брюках. Я чуть не описался, однако достать свой разводник я смог.. Мужик спросил, найдется ли у меня прикурить, я ответил, что нет, и мужик мирно пошел восвояси... Вот это экстрим, емае, а вы тут про таиланды какие-то..
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
гы гы, сомневаюсь, что кто то стал бы "пищать"))))Антон7610 писал(а):"иа завтра лезу в бомбарь!", а народ бы пищал - не надо, Антошенька, пожалей родителей, ты ведь единственный сын!
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar