Угнали деньги с кошелька WM как обратиться в фсб?
Угнали деньги с кошелька WM как обратиться в фсб?
собственно сабж, вирь подменил видимо цифорки кошеля в кипере и денюжки улетели. иском бесполезно заниматься волнует вопрос как можно обратиться в фсб с таким вопросом и есть ли шансы чего добиться?
Йамобилко))
Re: Угнали деньги с кошелька WM как обратиться в фсб?
однозначно нет!rus16 писал(а):собственно сабж, вирь подменил видимо цифорки кошеля в кипере и денюжки улетели. иском бесполезно заниматься волнует вопрос как можно обратиться в фсб с таким вопросом и есть ли шансы чего добиться?
синий =)
ради интереса СКОКА БЫЛО?rus16 писал(а):собственно сабж, вирь подменил видимо цифорки кошеля в кипере и денюжки улетели. иском бесполезно заниматься волнует вопрос как можно обратиться в фсб с таким вопросом и есть ли шансы чего добиться?
синий =)
Эти товарищи похуже гаишников будут, проще еще раз заработать =)rus16 писал(а):фсб
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
ну-ну! не надо таких резких высказываний!Aregus писал(а):Эти товарищи похуже гаишников будут, проще еще раз заработать =)rus16 писал(а):фсб
синий =)
Один из них? Тогда извините меня пожалуйста дяденька =))))))GRAF89 писал(а):ну-ну! не надо таких резких высказываний!Aregus писал(а):Эти товарищи похуже гаишников будут, проще еще раз заработать =)rus16 писал(а):фсб
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ну зачем так утрировать? Да бывает много продажных ,но так везде: в милиции, в думе, даже в магазине хотят обвесить. Нет я не совсем ,как выразился Aregus, один из них,но мой тесть да. По работе часто сталкиваюсь с произволом или жадностью органов власти,но про ФСБ такого сказать не могу на личном опыте(частенько с ними работал).Но бывают индивидуумы дорвавшиеся до власти и даже в ФСБ встречаются,увы, но в меньших мсштабах ,чем,например, в МВД.Нечто писал(а):и слитки золотые из кармана высыпались...
синий =)
Если у нас милиция и ФСБ такие честные - чего ж жуликов (причем достаточно больших масштабов) еще на свободе-то? Вон, даже хоть армейскую систему взять - ФСБ-шники только отмалчиваются на вопросы. А ведь запросто могли бы ОЧЕНЬ многое (действительно преступления, а не за анекдоты, конечно) подвести под намеренное снижение боеспособности и т.д. и т.п. Колыма-бушлат-лобзик-березка 
И знают они (СБ-шники) ОЧЕНЬ многое о преступлениях. И убрать в "своей среде" "плохих продажных начальников" - раз плюнуть, специалисты-то уж имеются.
Но...."нет команды".
Так что не надо тут про честных.

И знают они (СБ-шники) ОЧЕНЬ многое о преступлениях. И убрать в "своей среде" "плохих продажных начальников" - раз плюнуть, специалисты-то уж имеются.
Но...."нет команды".
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А может вы займётесь убиранием нечестных?Или только языком чесать??Послушайте ,Уважаемый, я сказал ,что НЕЧЕСТНЫЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! А чтобы что-то убрать или сделать нужно все вообще менять ,вплоть до аппарата правительства!alien8 писал(а):Если у нас милиция и ФСБ такие честные - чего ж жуликов (причем достаточно больших масштабов) еще на свободе-то? Вон, даже хоть армейскую систему взять - ФСБ-шники только отмалчиваются на вопросы. А ведь запросто могли бы ОЧЕНЬ многое (действительно преступления, а не за анекдоты, конечно) подвести под намеренное снижение боеспособности и т.д. и т.п. Колыма-бушлат-лобзик-березка
Но...."нет команды".
синий =)