Коллеги, кто юзал Sleeptracker?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Коллеги, кто юзал Sleeptracker?
Вкратце - вот этот девайс описан в общих словах, а там Гугл выдаст еще кучу инфы, если что http://www.hardwareportal.ru/articles/S ... acker_Pro/
Теперь на работу нужно вставать пораньше, чем раньше (каламбурчег, но грустный), так что халява с "поспать подольше" кончилась. А я жуткая "сова" и если встаю рано, у меня весь день коту под хвост и я не человек часов до двух минимум. Понятно, что это мою проблему не решит, но может быть, облегчит? А просто так отдавать 199 баксов как-то не хочется. Может быть, кто-нибудь из вас пробовал эту штуку и расскажет, как оно на деле?
Теперь на работу нужно вставать пораньше, чем раньше (каламбурчег, но грустный), так что халява с "поспать подольше" кончилась. А я жуткая "сова" и если встаю рано, у меня весь день коту под хвост и я не человек часов до двух минимум. Понятно, что это мою проблему не решит, но может быть, облегчит? А просто так отдавать 199 баксов как-то не хочется. Может быть, кто-нибудь из вас пробовал эту штуку и расскажет, как оно на деле?
Тут смысл не в том, чтобы проснуться, а в том, чтобы проснуться вовремя (по биологическим часам организма. В 20 лет этого не понять...
з.ы. 90 минут это они правильно сделали, обычный цикл человека - 100-120 минут.
з.ы. 90 минут это они правильно сделали, обычный цикл человека - 100-120 минут.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- fuzzy-bear
Да нет, не сказать, что дорого, но, правда, если они реально работают. Т.к. если не работают - то эти деньги можно еще как-нить приятно и полезно потратить. Жаль только, что девайс за 199 баксов выглядит на 49 максимум ))).Shkel писал(а):Хм, судя по описанию - прикольная штукаК тому же 5000 - совсем не дорого даже для обычных часов
- fuzzy-bear
Проснуться вовремя у меня тоже проблемы нет. Проблема заключается в том, что мне, вообще-то, надо бы просыпаться часов в 9, тогда я встаю человеком, а не зомби. А когда просыпаешься в полвосьмого утра (понимаю, что для некоторых это уже даже поздно) - до 2 дня ходишь как тот самый зомби. Так что у меня проблема не встать вовремя, а встать более-менее бодрым и в сознании. Для этого-то над девайсом и размышляю.maxzdv писал(а): купи ты простой телефон с хорошей виброй (если у тебя нет)Помнится, на моем 610-м такой виброзвонок стоял, мама не горюй...подрывался как в армии по команде "рота подъем"
Был бы "жаворонком" - проблемы не было бы в принципе.
- fuzzy-bear
ИМХО это тренеруется! Просто в течение недели ложись в 10, вставай в 7. 9 часов сна - за глаза! На следующей неделе будешь уже жаворонкомfuzzy-bear писал(а):Был бы "жаворонком" - проблемы не было бы в принципе.

maxzdv, вот ты постоянно, годами вcтаёшь в 6:30. Сейчас тебя это напрягает? Или привык и теперь никаких проблем?
Если у тебя в течение недели рваный ритм - 3 раза проснулся в 9, 4 раза - в 7, то тогда будет почти невозможно привыкнуть! Точнее привыкнешь к 9, а не к 7 утра. Даже в выходные старайся вставать в свём режиме. За одно и за высвободившееся время сможешь полезных дел понаделатьfuzzy-bear писал(а):надо бы просыпаться часов в 9, тогда я встаю человеком, а не зомби.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Скучные вы какие-то. Распорядок дня...
Я вот ложусь, когда спать хочу, а просыпаюсь, когда разбудят
Я вот ложусь, когда спать хочу, а просыпаюсь, когда разбудят

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа