Помогите с выбором плеера пожалуйста.
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Помогите с выбором плеера пожалуйста.
Приветствую всех, кто все таки зашел в этот топик и решился помочь мне с выбором плеера!
Предисловие. Недавно была куплена нокиа е90. Все супер, только вот иногда наблюдаются обрывы связи с моей стерео блютус гарнитурой samsung sbh-500. Каждые 5-10 минут звук пропадает на секунды две. Такого не было с проданым недавно samsung indigo. Мелоч, а не приятно...
Критерии выбора: нужен плеер с возможностью подключения стерео бт ушей(желательно с модулем 2.0 + EDR). Либо компактные размеры либо чтоб экран был не меньше 3". Качество и надежность. Аккум чтоб мог снабжать плеер энергией не менее 6 часов в режиме стерео бт. Если экран большой то не менее 4 часов видео. Может еще что-то добавлю в процессе обсуждения и принятия советов.
Бюджет: 6000 руб. Можно советовать и б/у.
З.Ы. Если кто-то знает барахолки где продаются б/у плееры, то бросьте пожалуйста ссылочку в личку.
Предисловие. Недавно была куплена нокиа е90. Все супер, только вот иногда наблюдаются обрывы связи с моей стерео блютус гарнитурой samsung sbh-500. Каждые 5-10 минут звук пропадает на секунды две. Такого не было с проданым недавно samsung indigo. Мелоч, а не приятно...
Критерии выбора: нужен плеер с возможностью подключения стерео бт ушей(желательно с модулем 2.0 + EDR). Либо компактные размеры либо чтоб экран был не меньше 3". Качество и надежность. Аккум чтоб мог снабжать плеер энергией не менее 6 часов в режиме стерео бт. Если экран большой то не менее 4 часов видео. Может еще что-то добавлю в процессе обсуждения и принятия советов.
Бюджет: 6000 руб. Можно советовать и б/у.
З.Ы. Если кто-то знает барахолки где продаются б/у плееры, то бросьте пожалуйста ссылочку в личку.
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
Главное чтобы не поднялся извечный спор: айпод рулит или совсем не рулит 
Sandisk Sansa Clip, есть сомнения, что можно найти его у нас, сколько плееров просмотрел, но эта фирма ни разу не попадалась.
А что скажете про Sony? Глаза мозолит вот эта моделька Sony NWZ-B135F

Sandisk Sansa Clip, есть сомнения, что можно найти его у нас, сколько плееров просмотрел, но эта фирма ни разу не попадалась.
А что скажете про Sony? Глаза мозолит вот эта моделька Sony NWZ-B135F
В том же самом магазине, йопт:VK_SPb писал(а):сколько плееров просмотрел, но эта фирма ни разу не попадалась.
http://www.i-on.ru/ProductInformation/9832/
Не рулит!VK_SPb писал(а):Главное чтобы не поднялся извечный спор: айпод рулит или совсем не рулит

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А.VK_SPb писал(а):ссылку для примера привел.
Сони - это всегда переплата за бренд. Не всегда разумная.VK_SPb писал(а):А что скажете про Sony? Глаза мозолит вот эта моделька
И ИМХО на сабже будет не слишком удобное управления.
В общем, лично я бы искал альтернативы.
Иногда - кажется. Приходится креститься.