Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto IV
Увидел в магазине диск с новым GTA и купил, т.к. надоело мучаться с пиратскими копиями. Кто-нибудь уже ставил лиц версию? Есть вопрос с регистрацией учетки на MS Live.
Re: Grand Theft Auto IV
уже в продаже? с руссификацией??VK_SPb писал(а):Увидел в магазине диск с новым GTA и купил, т.к. надоело мучаться с пиратскими копиями. Кто-нибудь уже ставил лиц версию? Есть вопрос с регистрацией учетки на MS Live.
синий =)
GRAF89, да в "немецком" медиа маркете по 500р. Ключик есть, работает, руссификация в игре с субтитрами, но прохожие кричат по-русски, радио играет нашу попсу
)))
Меню на русском, установилась и запустилась безглючно. Единственное в чем проблема, не могу подключить аккаунт на MS Live. Но игра позволила создать локальную учетку и теперь можно сохраняться.

Меню на русском, установилась и запустилась безглючно. Единственное в чем проблема, не могу подключить аккаунт на MS Live. Но игра позволила создать локальную учетку и теперь можно сохраняться.
Я вот прикинул - чем апгрейдить комп для GTA IV, kexot купить Xbox за 300 баксовGRAF89 писал(а):не хоццаради неё пс покупать

А если есть FullHD телег, то можно и PS3 брать аки BlueRay проигрыватель + погамать можно

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
ну бывает=))) приколи если бы все тут исрпавляли ошибки друг друга=) (за последние две недели хотел это сделать не менее 30 раз=)))) давайте не будем так сильно умничать=))Darkcat писал(а):РуСификация, блин...
Последний раз редактировалось GRAF89 Пн дек 22, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
синий =)
В меня это слово Максус вбил кувалдой =) http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24657
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Блин такой настольжи у меня вызвал ппц. Помню когда купил свой первый палм читал, набирался ума =))Darkcat писал(а):В меня это слово Максус вбил кувалдой =) http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24657
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)