WM2003 vs. WM6.0
WM2003 vs. WM6.0
Купил брату сегодня i700, поковырялся в нем и пришел к такому выводу, что 2003 винда более лучшая, чем 6.0... Вот)
Не нае...ь - не проживешь...
да бред, никаких преимуществ не вижу. что более быстрая - да, ну так и устройства другие были. все таки современнуе комменики очень мало чем похожи на кутек 2020 или S110. намного меньше, намного компктнее, удобнее, дольше живут от батареек, а если батарейка и сдыхает - то совершенно не нужно парится по поводу потери инфы и так далее. ИМХО - страшная она, не отесанная, и старая как Г мамонта.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
да по тому что большинство так сказать професоров сдешних только и заходят в офтопы соверщенно забыв про остальные ветки форума 
по именам назвать?

по именам назвать?

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Хм....
Имхо, за то чтоб при разряде батареи данные не терять стоит выпить.. то есть чуть помучиться.)))
Имхо, за то чтоб при разряде батареи данные не терять стоит выпить.. то есть чуть помучиться.)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хм.. а что вы хотели? Не даром ведь народ держится за старые девайсы...
Лично я, если не в первых рядах ретроградов, но и не в последних. Причем меня уж никак нельзя упрекнуть в том, что я не продовал чего-то нового. Я абсолютно платформо-независим (только с линуксом тяжко - ленивый я
)
Лично я, если не в первых рядах ретроградов, но и не в последних. Причем меня уж никак нельзя упрекнуть в том, что я не продовал чего-то нового. Я абсолютно платформо-независим (только с линуксом тяжко - ленивый я

An apple a day keeps windows away!
Дать Завра поиграть? Он хорошо настроен и просто работает =) А тонкий тюнинх вроде ручной перерисовки раскладки русской клавы это на любителя и совершенно не обязательно.Polosatiy_io писал(а):только с линуксом тяжко - ленивый я
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.